кому какое аниме больше по вкусу?
сказать "никогда" относительно чего-либо - верный способ осуществить это. зарывая голову в песок, ты оставляешь беззащитной другую часть тела.
а я вообще не особо люблю сериалы... пока досмотришь, уже забудешь, с чего начиналось... еще отвлекаешься - и теряешь сюжетную нить... я люблю больше полнометражки.
сказать "никогда" относительно чего-либо - верный способ осуществить это. зарывая голову в песок, ты оставляешь беззащитной другую часть тела.
мне наоборот сериалы больше всего нравятся, я люблю растягивать удовольствие... иначе какое-то ощущение неприятное... вроде как и смотрел, а вроде как и нет....
Я тоже обожаю сериалы. В них более полно и красочно раскрывается сюжет, когда в полнометражках его режут и сжимают как только могут. К примеру, тот же DN фильм после сериала без смеха смотреть невозможно. Хотя наверное тут немалую роль играет переводчик.
Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
ну еще зависит, с кем смотришь сериал а если компания хорошая - ниче не запомнишь даже...
Инквизитор, ты моя любимая компания сказать "никогда" относительно чего-либо - верный способ осуществить это. зарывая голову в песок, ты оставляешь беззащитной другую часть тела.
Layana, ты это о чем?