Мария Скрипова
Рубеж. Запретная любовь…


– Тихо… – прошептал он, когда девушка проснулась. – Мы не одни…

Эмили понимающе заползла за него, сжав пистолет. Командир поднялся, с автоматом в руках, медленно подходя к выходу. Замок на брезенте раскрылся, в палатке показалась голова Мити.

– Это я… – растерянно сказал парень, смотря на дуло автомата, приставленного к голове.

– Какого чёрта, я тебя пристрелить мог! – нервно сказал мужчина. – Не мог сказать, что это ты?! Идиот!

– Я не хотел тебя будить, – сказал парень. – Хотел кровь у Эми взять, чёрт Мии… – он посмотрел на девушку, показывая шприц. – Можно?

– Зачем? – спросил Алекс.

– Из-за реакции… Сегодня ночью. Есть некоторые соображения, – ответил Митя, не понимая из-за чего так злится брат.

– Позднее не мог? Час до подъёма! – нервно произнёс мужчина.

– За час я могу обработать… И к вечеру результаты будут, – довольно сказал парень. – Ну же, мне же совсем немного…

– Бери и выметайся, – приказал командир.

– А меня не забыли спросить? Я вам не подопытный кролик! – Эмили поднялась, сделав шаг назад.

– Мия, – громко сказал Алекс. Девушка обиженно протянула руку, опустив глаза. Врач тут же наложил жгут, прощупывая вены.

– Да мне пара капель буквально… Не будь букой… – улыбнулся Митя. Он умело ввёл иглу, набирая кровь. – Вот и всё, а ты боялась! – сказал он, зажимая ватку. Парень достал из кармана ещё один шприц с прозрачным раствором, выпуская воздух. – А теперь попу готовь, укольчик сделаю.

– Нет! – мотнула головой девушка, не отрывая взгляд от прозрачной жидкости. – Не смей…

– Ну давай в бедро сделаю, что ли… Но, так больнее будет, – растерянно ответил парень. – Это лекарство, оно поможет восстановиться после вчерашнего, и для иммунитета полезно. Здесь витамины, микроэлементы и ещё много всякой всячины… Да мы его себе колем постоянно, Алекс, скажи ей… – мужчина кивнул, не понимая реакции девушки. – Мия, тебе сейчас это необходимо… У тебя и так ослабленный организм…

– Нет, я не дам, больше не позволю… – Эмили мотнула головой, наставив на парня пистолет. – Уходи… Иначе я в тебя выстрелю…

– Эй… Ты чего? – растерялся парень. – Не хочешь… Ладно… Да это даже не больно… Я же тебе пункцию делал ты даже не пискнула, а укола испугалась?

– Я выстелю… Уходи… – сбивчиво прошептала она.

– Иди, – приказал Алекс, незаметно забрав шприц из рук брата. Он сунул его в задний карман, медленно подходя к девушке. – Мы это уже проходили, ты не выстрелить, – опуская руку Эмили, произнёс он. Мужчина прижал девушку к себе, поглаживая по спине. – И чего ты так испугалась? Военный из моего брата никакой, но в своём деле он хорош… Больно не будет…

– Нет, не надо…– взмолилась она, заметив укол. Эмили попыталась вырваться, но мужчина лишь сильнее прижал её к себе, вкалывая иглу в бедро. Мия всхлипнула, забившись в руках. – Ненавижу… Ненавижу…

– Всё хорошо… Ну же, малышка, посмотри на меня. Разве я соврал? Больно? – Девушка опустошённо подняла голову. Только сейчас мужчина заметил на глазах слёзы и ледяные, дрожащие руки, сжатые в кулаки. – Что они с тобой делали… Это просто лекарство… Тебе не будет от него плохо… Обещаю…

Алекс поднял её на руки, укладывая на матрас. Он ласково провёл по щеке, ложась рядом. Эмили молчала, сжимая руками одеяло. Она ждала, когда подействует раствор, яд который вводила группировка «Кобра», когда она не слушалась. Точно такой же шприц, прозрачное лекарство, и мука, боль, пробирающая до костей, так что невозможно было кричать… Но действия не было, только мужчина лежащий рядом, который поглаживал её по голове, пытаясь успокоить страх прошлого, обставившего неизгладимый отпечаток.

– Я опасна… – прошептала Эмили. – Тебе будет проще убить меня или оставить здесь… Я могла его застрелить и сделала бы это… Если бы он попытался подойти… Я…

– Раненная тигрица, которая всю жизнь пыталась защитить свою семью, принимая все удары на себя. Это сделало тебя сильнее, но оставило след… Маску, которую ты вынуждена показывать миру… Мия, я вижу тебя… Тебя настоящую… В глубине души ты ещё маленький ласковый котёнок, который боится вылезти наружу, потому что такому существу не выжить в этом мире… Я не оставлю тебя, и не убью… И я постараюсь уберечь этого котёнка, только доверься мне… – сказал он.

– Да зачем тебе всё это?! Я для вас угроза… – прошептала девушка, не поднимая глаза. – Раненых животный пристреливают, чтобы не мучились… Тебе ли это не знать, ты же командир…

– Да, это так… Нравишься ты мне… Понимаешь? Поэтому и плевать! Я никому не отдам тебя и смогу защитить, – вздохнул мужчина, перебирая волосы девушки. – Но я хочу знать всё, и ты должна мне доверять… Расскажи мне всё было в «Кобре», это необходимо.

– Хорошо… Я расскажу всё, что хочешь знать… – прошептала Эмили. – Но не сейчас.

Девушка провела рукой по его лицу, она приподнялась, прикасаясь к губам.

Долгий, горячий поцелуй полный страсти распалил тела, мужчина, не сдерживаясь, стащил с неё одежду, обхватывая руками ягодицы. Он усадил её сверху, стараясь не потерять контроль. Хотелось войти одним рывком, заполнив её собой, чувствовать каждую клеточку её тела… Но он не мог, не хотел напугать или сделать больно. Секс может быть разным, даря бурю эмоций, способный вознести на вершину или разорвать тонкую нить доверия. У каждого своя грань между насилием и удовольствием, и прежде чем быть захватчиком он должен был это понять. Мужчина миллиметр за миллиметром ласкал её, спускаясь от кончиков ушей на шею и плечи, разведчик оккупированной территории, неторопливо изучающий истерзанное тело, над которым издевались долгие годы.

– Ты меня с ума сводишь… – прошептал он, когда девушка застонала, от поцелуев устилающих тонкие ключицы. Первая найденная эротическая зона и ответ тела, которого он добивался. Эмили заёрзала по его ногам, возбуждая ещё сильнее.

– Я не фарфоровая кукла, – простонала Мия, не выдерживая сладкой муки. – Просто войди…

– Нет, – ответил Алекс, неторопливо спускаясь на грудь. – Мы только начали…

Пальцы немного сжали затвердевший сосочек, лаская языком. Непроизвольный стон вырвался наружу, Эмили попыталась отпрянуть, но сдержалась, позволяя командиру продолжать.

– Теперь я… – прошептала девушка, не дожидаясь ответа, она стащила с него трусы. Мия сжала ладонью возбуждённую плоть, пульсирующую в её руках. – Я знаю, как сделать мужчине приятно…

– Даже не сомневаюсь, – улыбнулся Алекс, проведя рукой по волосам. – Этому они тебя не забыли научить, но сегодня у нас другой урок. Не бойся… – переворачивая её на спину, произнёс он. Рука скользнула на животик, перебирая пальцами по ложбинке вниз. – Я не сделаю тебе больно или неприятно, просто хочу тебе показать нечто новое… Постараешься довериться?

Девушка безвольно кивнула, нагоняя сама на себя страх. Что-то новое всегда было болезненным, очередной пыткой, которые никогда не скончались. Но этот мужчина был с ней добр, заботился и защищал. Неважно насколько страшно или больно ей будет, нужно просто вытерпеть, не большая цена за его отношение к ней.

– Можно мне закрыть глаза? – прошептала она, голос дрогнул, на ресницах блеснули слёзы, но она сдержалась, стараясь не показывать ему как сильно боится.

– Если хочешь… – улыбнулся он, дотрагиваясь до лица. – Эй, я не сделаю больно, обещаю… Раздвинь ноги и согни в коленях…

Эмили выполнила все требования, сжимая кулаки. Что-то влажное коснулось половых губ, проникая внутрь. Мия испуганно открыла глаза, ожидая увидеть всё, только не это. Он целовал её там, лаская языком каждый уголочек, губы неторопливо добрались до вершинки бугорка, закусывая его зубами.

– Перестань, хватит, я не хочу… Отпусти… – выпалила она, когда всё тело свело, заставляя непроизвольно изогнуться дугой, цепляясь руками за простынь. Девушка изо всех сил попыталась сжать ноги, она заплакала, едва не впадая в истерику.

– Прекратить что? – ласково спросил он. Мужчина навис над ней, стирая с лица слёзы. – Что ты просишь меня прекратить?

– Это… Не издевайся… – выдала она, понимая, что это слово точно не подходит под описание того, что сейчас произошло. – Не делай больше этого…

– Не делать чего? – требуя ответа, настойчиво сказал он, продолжая поглаживать. – Скажи это…

– Не целуй меня там… – прошептала она, глаза наполнились слезами, как только она это произнесла. Он не издевался, не обижал, не делал больно… Он дарил ей ласку, которую она никогда не видела, хотел сделать хорошо ей, ставя на второй план свои желания и от этого было ещё страшнее. – Почему ты это делаешь, так ненормально…

– Нет, маленькая, именно так нормально, правильно и хорошо. Секс – это когда люди заботятся в первую очередь о чувствах своего партнёра, а не своих собственных желаниях, всё остальное это в какой-то мере насилие, – ответил он, поглаживая большим пальцем по щеке. – Давай поступим так, когда будешь готова попробовать, просто скажи. Но это будет секс, во всех его пониманиях, и я буду целовать тебя так, где захочу, договорись?


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 10 форматов)
>