Мария Скрипова
Рубеж. Запретная любовь…


– А ты всегда такая молчаливая, ириска? – усмехнулся он. – Скажи хоть слово, красавица и я тебя покормлю! Могу даже с ложечки… Давай, иди сюда… – солдат схватил девушку за руку, потянув к себе. – Да не бойся, не обижу.

– Она почти не говорит, – встрепенулась Нина, прижимая девочку к себе. – Уже очень давно. Не троньте её, она ребёнок совсем. Молю вас…

– Так даже лучше, – не унимался солдат, он наставил на женщину оружие, пальцем поманив Алису к себе. Девочка забилась в угол, не смея даже дышать.

Эмили поднялась, упираясь грудью в дуло автомата.

– Оставь её в покое! Хочешь с кем-то развлечься, возьми меня, – уверенно сказала девушка, смотря прямо в глаза. – Я не дам тронуть её, сначала тебе придётся убить меня!

– А ты у нас смелая, – усмехнулся мужчина, проведя рукой по тёмным волосам. – Ты хорошенькая, как с обложки… Хотел оставить тебя напоследок, хотя…

– Макс, немедленно отпусти оружие! – приказал Алекс, он выхватил из его рук автомат, мельком взглянув на Мию. – Никто никого не тронет, сядь на место!

– Да брось, пошутил я, – недовольно буркнул Максим, отходя в сторону.

– Алекс, у нас проблема, – позвал командира Митя, пальцем проводя по планшету. – Пришли результаты анализов.

Мужчина подошёл к пареньку, он взглянул на пленниц, сжав кулаки.

– Что происходит? – спросила Нина, прижимая девочек к себе.

– Эмили встань, – сухо сказал он. Темноволосая девушка не шелохнулась, смотря на мужчину. Командир направил на неё оружие, грубо схватив за руку. – Подойди к стене.

– Что происходит? – непонимающе прошептала Нина, пытаясь успокоить зажавшегося рыжеволосого ребёнка.

– Да, жаль, – усмехнулся Макс, смотря на тёмненькую. – Хорошенькая, на такую был бы большой спрос.

– Она заражена, – ответил Алекс.

– Этого не может быть, мы живём здесь 2 года, здесь не было больше никого! Это ошибка… – прошептала Нина, замотав головой. – Она же ребёнок, вы не можете… Молю вас, она просто девушка, она не угроза.

Алекс молчал, смотря на темноволосую девушку. Он схватил её за руку, кивнув Мите в сторону двери.

– Её осмотрят, если есть признаки заражения, я должен буду сделать это, – сухо сказал он. Мужчина затолкнул девушку в одно из помещений, защёлкнув замок.

Эмили забилась в угол, смотря на командира. Высокий, крепкий мужчина не старше 30 лет. Темные волосы, зелёные глаза и выразительные скулы. Он был хорош собой, можно сказать, даже красив. Но его холодный взгляд говорил лишь об одном, он был убийцей, чья рука не дрогнет, пустив пулю в невинного человека. Девушка молча поднялась, отворачиваясь к стене.

– Не тяни, – выдавила она. – Ты же так это делаешь! Только не на их глазах, пожалуйста.

– Раздевайся, – холодно произнёс мужчина. – Я не стану повторять дважды.

Мия посмотрела на него, обхватив плечики руками. Она испуганно покачала головой, прижимаясь к стене.

– Не бойся, я только осмотрю тебя, – попытался объяснить Митя. Девушка не слушала, схватив в руки старую швабру, валяющуюся на полу.

– Просто убейте, – прошептала она. Алекс умело выхватил из её рук самодельное оружие, прижимая локтём к стене.

– Твоя жизнь самое ценное, что у тебя есть. Я хочу сохранить её, – сказал он. Командир сорвал с плеч клетчатую рубашку, он остановился, видя на теле многочисленные небольшие шрамы внизу живота. Он повернул голову, взглядом указывая Мите на дверь. – Я сам осмотрю её, выйди.

– Но… – начал паренёк.

– Выйди, – приказал Алекс. Он отпустил Мию, когда парнишка закрыл двери. – Выбирай, или ты разденешься сама, или это сделаю я… Я тебя не трону, просто проведу осмотр.

– Я сама, – прошептала Эмили, дрожащими руками стягивая топик. Девушка остановилась, обхватив руками небольшую грудь.

– Полностью, – сказал мужчина. Мия отвернула голову, со слезами на глазах спуская джинсы. Алекс подошёл к ней, он развернул её лицом к стене. – Опрись о стену, я тебе ничего не сделаю. И если тебе так будет спокойнее, ты меня не возбуждаешь.

– Прямо груз с плеч, – огрызнулась девушка. Она вздрогнула, почувствовав руки на коже. Мужчина пальпаторно прощупывал каждый сантиметр кожи. Он спустился на ягодицы, девушка задрожала, тяжело задышав.

– Успокойся. Я не сделаю больно, – сказал он, проводя по внутренней стороне бёдер. Мужчина спустил трусики, доставая из дорожного рюкзака перчатки. – Ложись на стол.

Эмили сжалась, опустившись на пол. Она не двигалась, смахивая трясущейся рукой слёзы с лица.

– Не надо, – прошептала девушка, впервые смотря на мужчину с мольбой.

– Я сделаю это силой, если будешь сопротивляться, – сказал Алекс, поднимая её за плечо. Он уложил девушку на учительский стол, заставляя загнуть руки за голову. Мужчина провёл по груди, не сильно сжимая пальцы. – У тебя нет симптомов заражения, вены не вздуты, подкожных уплотнений нет. Как давно у тебя был контакт с инфицированным? Это могло быть всё что угодно, поцелуй, секс, попадание чужой крови на рану. Болезнь развивается очень быстро, первые симптому уже заметны через неделю.

– Ничего не было, вы первые из людей за два года, – ответила Мия, смотря в одну точку.

– Животные? Укусы, царапины когтей. Нина и Алиса чисты, они бы заразились, если это было бы давно. Не ври мне, в первую очередь ты подставишь их. У нас иммунитет к вирусу, – сказал мужчина, девушка молча мотнула головой. – Мне нужно осмотреть слизистые оболочки: конъюнктивы, полость рта и влагалище. Открой рот. Не вздумай кусаться, выбью твои красивые зубки.

– Ты всем угрожаешь? – спросила девушка.

– Нет, но свои пальцы мне дороги. А ты и так мне в бронежилет пулю засадила, – усмехнулся мужчина, осматривая рот и глаза девушки. Алекс с усилием раздвинул ноги, заставляя Эмили согнуть колени. – Ты уже не девственница?

– Нет, – прошептала девушка, она зажмурилась, стиснув губы. Командир сам понимал ответ, многочисленные шрамы от ножа, ожоги от сигарет и запаянное кольцо на воспалённой плоти свидетельствовали о продолжительном сексуальном насилии. Алекс осторожно раздвинул половые губы, проникая во влагалище. Эмили вскрикнула, закрывая лицо руками.

– Расслабься, я почти закончил, – сказал он. Мужчина дотронулся до кольца, стараясь не причинить боли. – Я могу убрать это, кожа воспалена, сколько оно у тебя?

– Давно, – кивнула Мия. – Оно не убирается, я пыталась…

Мужчина достал из рюкзака ножницы по металлу, с силой надавливая на железо. Девушка вскрикнула, сжимая кулаки.

– Всё, – улыбнулся Алекс, показывая разрезанное орудие пыток. Он обработал рану антисептиком, снимая перчатки. – Можешь одеваться.

– Спасибо, – выдавила она. – И что теперь?

– У тебя нет симптомов, – задумался мужчина. Я подам электронный рапорт, если придёт положительный ответ. Ты пойдёшь с нами.

– Всегда действуешь по уставу? А если придёт отрицательный ответ, убьёшь меня? – спросила Эмили.

– Останься здесь, пока я не могу отпустить тебя к остальным, – сказал он, игнорируя вопрос. – Отдохни, тебе принесут еду и воду.

Глава № 4

Алекс ещё раз взглянул на планшет, неотрывно смотря на ярко красную надпись: «Ликвидировать». Он ударил кулаком по стене, заходя в комнату к Эмили. Мужчина протянул девочке шоколадку, он молчал, стараясь не показывать своих намерений.

– Шоколад… – Мия улыбнулась, сжимая в руках плитку. Самая большая редкость, которую только можно было раздобыть в мире после эпидемии. – Солдатам всегда дают шоколад? Как молоко за вредность? – попыталась пошутить она, прекрасно понимая к чему этот жест. Девушка смотрела на плитку, не поднимая взгляда.
>