Книга Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие., Ольга Константиновна Безотосова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Ольга Константиновна Безотосова - Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Аннотация на книгу:

Учебное пособие разработано на основе программы учебной дисциплины "Электрофизические методы обработки пищевых продуктов". Рассмотрены вопросы применения СВЧ- и ИК-нагрева для технологических процессов пищевой промышленности, обозначены их преимущества и недостатки, область применения. Приведены результаты исследований по применению в процессе сушки и тепловой обработки сырья растительного и животного происхождения. Приведены примеры современных ИК-аппаратов, СВЧ-печей, печей комбинированного нагрева, вендинговых автоматов, в которых используются электрофизические методы нагрева. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения Для бакалавров направления "Технологические машины и оборудование", профиль "Инжиниринг высокотехнологического оборудования", для студентов, магистров, аспирантов и научных сотрудников – технологов, механиков, менеджеров в индустрии питания.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв