Влад Райбер
Эль, которого все хотят и все ему дают


Эль сказал, что сегодня заканчивает вторую неделю без выходных, а следующие две недели проведёт без работы. Софа сказала, что она бы на стену полезла, если бы устроила себе такой перерыв. Ещё она сказала, что в этом месяце «идёт на сотку». Сто тысяч для среднего жителя той страны были неплохими деньгами.

Эль её поздравил, а Софа раскритиковала его велосипед и сказала, что купить бы ему чего-нибудь получше. Сама она разъезжала по городу на электровелосипеде.

Скоро Софа оставила Эля в покое, ей пришёл заказ. У Софы был очень высокий курьерский рейтинг – в первую очередь заказы приходили ей. Но Элю тоже не пришлось ждать слишком долго. Он принял заказ на два жирных бургера с сыром, две средние упаковки картофеля фри, кисло-сладкий и острый соусы, а ещё коробку луковых колец.

Десять минут спустя всё это упаковали в два бумажных пакета. Эль погрузил их в термо-рюкзак и поехал в район, где стояли одни бетонные многоэтажки.

Он думал, что просто отдаст пакеты, как обычно, и поедет дальше, но с ним произошло нечто фантастическое и совсем на него не похожее.

Эль позвонил в домофон, сказал: «Доставка!», ему открыли. Он поднялся на третий этаж и увидел девушку. Заметив курьера, она распахнула дверь и шагнула обратно в квартиру. Эль делил клиентов на два типа: одни забирали пакеты через щель, другие не принимали ничего через порог и просили зайти внутрь. Среди вторых редко попадались грубияны и скандалисты, поэтому Эль считал хорошим знаком, если его приглашают зайти.

Девушка стояла в прихожей. Она и Эль встретились взглядами. Что-то было не так.

– Марина… Марина К-к-кор… – Эль пытался прочитать имя заказчицы в приложении, но не мог. С ним творилось что-то странное.

Девушка смотрела на него и молчала. Эти голубые глаза, эти каштановые волосы. Эль поставил рюкзак на пол, попытался открыть. Он посылал сигналы своим рукам, велел им поднять крышку, но они не слушались. Это было похоже на сон.

Эль хотел думать о рюкзаке, хотел смотреть на рюкзак, а глаза снова и снова возвращались к девушке.

Яркие губы отвлекали его. Или не в этих губах было дело. Неведомая сила заставляла Эля так откровенно пялится на незнакомую девушку. Он смотрел на неё, а она смотрела на него.

Девушка была в домашних шортах, они были слегка маловаты для её округлых бёдер. На ней была светлая маечка с лямками тонкими, как шнурки. И её грудь была очень заметна. Она так соблазнительно выделялась под этой маечкой. Эта девушка не была тонкой и хрупкой, она была в теле. И какое это было тело! Как спелый сочный фрукт. Одними глазами не насытишься.

Было похоже, что в эту минуту девушка думала, чем бы ей прикрыться от такого жадного взгляда. Но в её глазах тоже мерцал огонёк.

Эль с ужасом осознал, что не владеет собой. Он не мог заставить себя повернуть голову или отвести взгляд. Теперь им управлял кто-то другой. И этот другой был полон желания. Он не стесняясь разглядывал фигуру девушки, как ему хотелось. Эль не мог этому помешать и ему было страшно за себя, было страшно за эту девушку.

Эль пытался вспомнить, зачем он здесь. Он должен был открыть рюкзак, отдать девушке пакеты с едой и уйти. Так просто, но невозможно. Эль потерял волю и сжался глубоко внутри самого себя, он видел, он чувствовал, но не мог даже пальцем пошевелить сам. И он ощущал чужое присутствие в собственном теле.

Этот кто-то не делал ничего. Он стоял посреди прихожей, уставившись на неприкрытые места очаровательной незнакомки. Этот кто-то страстно желал её, однако ничего не делал.

А эта девушка ужасно смущалась, прятала взгляд и снова смотрела Элю в глаза. Она топталась на месте, пыталась что-то сказать и обрывалась на полуслове. Неожиданная страсть взялась из неоткуда и схватила её за шкирку. Всё это было так неловко!

Девушка подступила на шаг и ещё на шаг. Она не могла иначе. Желание было слишком велико, чтобы сопротивляться. Девушка подошла к Элю вплотную, она едва доставала ему до шеи, и она прижалась к его шее губами. Она понятия не имела, что делает.

А Эль… хотя даже не он, а кто-то другой за него, положил руки ей на талию. Девушка взволновано простонала. Это у неё само вырвалось. Эль почувствовал ладонями, как на её коже выступили мурашки.

Незнакомка сильно прижалась к нему, она хотела чувствовать его реакцию. Какой у неё был аромат. Она пахла женщиной. Сознание Эля стало совсем крошечным. Его телом владели ощущения. Девушка приподняла голову. Её глаза были закрыты, а губы просили поцелуя.

«Что я делаю? Я же сейчас поцелую незнакомую девушку!», – кричал Эль в своей голове, но не мог сопротивляться.

Губы незнакомки. Такие мягкие, такие тёплые, такие приятные на вкус. Девушка забыла о робости, она уже смирилась и отдалась порыву.

Эль исчез на несколько мгновений, будто потерял сознание от переизбытка чувств, а потом снова вернулся и понял, что они всё ещё целуются. Целуются горячо, сладко, соприкасаются языками.

Страшно. И приятно до дрожи. Девушка тёрлась бёдрами о его ширинку. Там стало тесно. Она то и дело хватала его за руку, будто собиралась поманить куда-то. Она расстёгивала его куртку, тот кто завладел Элем был не против. Куртка свалилась на тумбу для обуви.

И вот девушка стала отступать назад, тянуть своего неожиданного любовника за руку. Эль хотел сказать: «Постой! Не надо!». Но он не мог. И кто-то вместо него послушно следовал за девушкой. Шёл прямо в кроссовках по ковру.

Теперь они были в спальне. Девушка потянула Эля в кровать. Она помогала ему избавиться от одежды. Упала на спину, её волосы разлетелись по одеялу.

С неё слетела маечка. Какая прекрасная грудь! С неё слетели шортики, вместе с трусиками сразу.

«Ой, нет. Подожди, подожди, так нельзя!» – кричал Эль в своей голове. Поздно. Кто-то вместо него навис над девушкой, пристроился, втиснулся. Ах! Так не должно быть!

Эль снова сжался до размеров песчинки и его унесло волной ощущений. Всё тело трепетало от восторга, мысли были не важны.

Девушка стонала, задыхалась от страсти. Она была довольна тем, что происходит, это отражалось на её лице.

Эль тоже стонал, да ещё так громко. Он никогда не позволял себе издавать столько звуков в такие минуты. Эль считал, что это непристойно, он хотел закрыть себе рот ладонью, но не мог. Он ничего не мог.

Кто-то вместо Эля прижался к девушке сильнее, и они целовались, целовались, целовались. Нескончаемо целовались. Эль почувствовал, что ещё немного и всё будет кончено. Он был очень близок к этому.


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 10 форматов)
>