Книга Аромат смерти - читать онлайн бесплатно, автор Кэтнисс Сяо. Cтраница 7
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Аромат смерти
Аромат смерти
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату

Аромат смерти

Приготовление еды в глиняных горшочках.

15

Вонтоны – разновидность пельменей в китайской кухне.

16

Тэппаньяки – стиль приготовления пищи.

17

Хордер – человек, склонный к патологическому накопительству.

18

Марка китайского вина.

19

Один из китайских диалектов.

20

Бетель – тонизирующая жевательная масса, широко применяемая населением Юго-Восточной Азии. При длительном применении губы окрашиваются в ярко-красный цвет, а зубы темнеют.

21

Мраморные яйца – типичное китайское пикантное блюдо, обычно подаваемое в качестве закуски: вареное яйцо слегка разбивают, а затем снова варят в чае с добавлением соуса или специй.

22

Также известен как инжир.

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Всего 10 форматов