Анна Гардо
Кубик Рубика

Кубик Рубика
Анна Гардо

Кубик Рубика. Рассказ. Главные герои: Анна – пациентка клиники пластической хирургии, пластические хирурги Юля и Симеон Львович. В подробностях представлена пластическая хирургия будущего. В основу повествования легли приключения пациентки Анны, которая в очередной раз попала в руки пластического хирурга Симеона Львовича. Мельчайшие подробности устройства клиники по переделке человеческого тела и описание самих операций, юмористический взгляд на эту востребованную область медицины заставляют читателя задуматься о том, насколько необходимы эти вмешательства. Сатирическая форма изложения делают повествования легким и увлекательным.

Анна Гардо

Кубик Рубика

Рассказ

Сатирическая антиутопия

«Менять тело не сложно, это словно

переклеивать обои в комнате,

где обитает разум.»

Царенко. Т.П, из книги «Бессистемная отладка. Адаптация»

Предисловие.

Витас Вацлович провел в операционной почти 9 часов. Он работал в отделении трансплантологии НИИ имени Склифосовского. Операция прошла успешно, но несколько раз звонила Юля.

–Что за дурацкая затея пришла ей в голову-увеличить грудь.

Он выпил воды, прилег на диван, отодвинул книгу «Революция планеты Zeta» и уснул.

ГЛАВА 1

3081 год.

– Анна искала здание на втором, уровне, для этого ей пришлось aa припарковать свой шикарный «Айрбенц» на общественной стоянке, что чрезвычайно расстроило ее, машина была новая, летала и ездила прекрасно, кроме того могла пикировать в неотложных ситуациях не сбавляя хода, но на приватной стоянке места не было а время поджимало, консультация было назначена на 14.00.

Она переоделась, переложив туфельки в сумочку и одела гидрокеды, направила на них навигатор и уже через 10 мин стояла у стеклянной двери с огромной вывеской «Центральный научно-исследовательский институт перманентной ароморфизации». Чуть ниже «Поликлиническое отделение». Ближе к двери окошко для сканирования сетчатки. Анна заглянула в него и дверь бесшумно отворилась. Дальше следовала кабина для санитарной обработки. Следовало выбрать запах. Нажав, не задумываясь на сандал, она одела защитные очки и была окутана облаком из мелкодисперсной жидкости, которая даже не оставила следов на ее костюме. Вошла.

Ее глазам предстал огромный холл, украшенный хрустальными копиями всевозможных видов цветов: от орхидей, которые давно

уже не произрастали в живом виде, до банальных роз всех оттенков. Искусственно направленный свет усиливал восхитительный блеск граней хрусталя.

Слева стояла белая стойка с рекламным панно и навигатором кабинетов. Всю правую сторону заполняли образцы человеческих манекенов, выполненных и в полный рост, и виде отдельных частей тела.

Женская грудь, которая и была предметом консультации, предоставлялась для обозрения всевозможных размеров, структур и форм. Кроме того, можно было видеть замороженные наполнители для увеличения: натуральный жир-самый дорогой, тут же стояла цена за 1 грю -1800 беллей(БЛ); модифицированные, выращенные стволовые клетки, в зависимости от плотности и консистенции от 800 до 1000 БЛ; животный очищенный жир -600 БЛ. Ну и самое дешевое- структурированный коллаген, разбавленный органической плазмой.

На выбор соски, разных цветов и размеров: звездчатые, модные в этом сезоне, треугольные, в виде крыльев бабочки; отдельно— натуральной формы, с неровными краями, припыленно- розового цвета, старомодные. Анна поморщилась: «Неужели, когда-то такие носили? Противные, сжимающиеся при прикосновении, еще и пупырчатые». Дальше ряд продолжался очень дорогими изделиями, с напылением из палладия и серебра.

Сегодняшний партнер по сексуальным играм выделил Анне приличную сумму— около 2000000 БЛ для перемещения и воссоздания новой формы груди.

Анна подошла к стойке, не стала переобуваться, навела сканер на свои голубые кеды и поехала к лифтам. Подъехав к кабинету, она столкнулась с прелестным молодым человеком; посмотрев на его грудь, отметила правильную высоту и форму, но не стала оставлять сигнал контакта, выглядел он после операции еще слабым. Большая грудь для особей мужского пола отошла в прошлое, в тренде в настоящее время оставалась— небольшая, упругая, высокая, с плотным наполнителем, именно такая как у него.

Она открыла дверь кабинета. Навстречу вышел консультант, профессор Прибраженский Семеон Львович. Собственно, сама

консультация могла быть проведена и по видеосвязи, но Анне

хотелось пощупать самой и соски, и наполнители, выбрать цвет кожи, максимально подходящий ей по структуре.

Она уселась в кресло и открыла каталоги. Профессор принес живые фрукты. Это стоило баснословные деньги, но он знал, что гонорар за операцию перекроет все.


>