banner banner banner

Бизнес-журналы

0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

«ФедералПресс» – журнал о бизнесе и власти в регионах России. Посвящен главным событиям, персонам и компаниям, оказывающим существенное влияние на региональную политическую и экономическую повестку. Является площадкой для коммуникации между бизнесом, властью и активным гражданским обществом.
Журнал «ФедералПресс» – все об идеях и инициативах, тенденциях и трендах в регионах России.
В номере:Прогнозы: Когда наступит белая полоса для России: мнение политологаПрограммный директор ИННОПРОМа – о том, что удерживает деловую ивент-индустрию от крайностей.Анатолий Вассерман: «В эпоху благополучия люди тратят силы не на деторождение»Выставка-форум «Россия»: «Путешествие в мир достижений»: новые тематические проекты на ВДНХРегионы: Министр ЖКХ и энергетики Приангарья: «Майнинг выходит из серой зоны»Экономика: Нацпроекты готовятся к пересборке: как будут меняться главные программы развитияОбщество: Историк экономики Быков: «Нам нужна самодостаточность, а не прибыль»Туризм: Новые правила для туристов в 2024 году
и многое другое

Добавлено: 31.05.2024 08:05 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические рекомендации рестораторам, мастер-классы от ведущих шеф-поваров, истории успеха, обзоры продукции и новых технологий, и еще множество полезной информации для вашего бизнеса.
В номере:
Открытие
Вологда гастрономическая
Интервью
Ирина Орландини Авруцкая и команда Like4Like
HR-гуру
Интенсив «Мы выбираем, нас выбирают… Новые реалии индустрии»
Маркетинг
«Гуру proдвижения» в Сколково
Событие
Итоги «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» 2024
и многое другое.

Добавлено: 31.05.2024 08:05 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические рекомендации рестораторам, мастер-классы от ведущих шеф-поваров, истории успеха, обзоры продукции и новых технологий, и еще множество полезной информации для вашего бизнеса.
В номере:
Франшиза
Новый обзор рынка с Ларисой Невидайло
Сторителлинг
Как сочинский ресторатор стал фигурой федерального масштаба
Трендвотчинг
Ресторанные тренды – 2024 с Ириной Авруцкой
HR-гуру
Тренды и стратегии работы с персоналом
Открытия
Проекты SADKO в Красноярске и «Финифть» в Ростове
Фудмашина
История создания компании «Рест металл» и кухонные моноблоки Astropit
и многое другое.

Добавлено: 25.03.2024 05:03 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Эстетика
Как продлить жизнь посуды в ресторане?
Поставщик
«Зельгрос»: любовь с первого касания
Шефская
Мишленовский проект в Дубае 11 Woodfire от Панчали Махендра
Iron man кофейный
Обзор кофемашин с Алексеем Гольдиным (entero.ru)
Город
Петропавловск-Камчатский
Soleil guide
Ресторанный гид Дмитрия Солея по Самаре
Франшиза
Обзор кофейного рынка и кофейных франшиз
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Эволюция ресторатора
Интервью Арама Петросяна
Практика
Основательница Restosnob о мимикрии российской гастрономии
Продукт
Конское мясо в локальной кухне
Город
Южно-Сахалинск
Оборудование
Обзор посудомоек с брендом SMEG и магазином ENTERO.RU
Обучение
«Пора руководить командой»
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Хит
Сёю рамен из Рамен изакая бар [KU:] (Москва)
Открытия
Китайская закусочная «Чифанька» и другие важные открытия в России
Опыт других
Наталья Паласьос о брассери Le Comptoir de l’Odéon
По полочкам
Как устроены рестораны с меню без мяса, без лактозы и без глютена
Город
Где едят и пьют в Самаре
Разбор
Зачем красноярский ресторан Tunguska отправился в экспедицию в Тыву
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Эволюция шефа
Адепт сенсорной кухни Денис Назаров
Хит
Тирамису из гастро-бистро «Дзе» (Красноярск)
Город
Уфа – большая гастродеревня
Политика ритейла:
как и зачем открываться в московском спальнике
Обучение
Причины низкой посещаемости
Оборудование
Пар из ушей? Нужен правильный парик!
Обзор франшиз:
как отличить хорошие от плохих
Открытия
Гурманский винный бар Champ Bistro в Москве и другие важные открытия в Питере, Ижевске и Самаре
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
G-десятники
Приключения рестораторов в Казахстане и Мурманске
Оборудование
К-3 создает пространство вокруг шефа
Дубай
Исследуем местный рынок с «Додо Пицца»
Обучение
Подробно разбираем одиозный ФЗ-347 о маркировке рекламы
Отель
как экстремальный аттракцион
Фудмашина
Перспективы рынка облачных кухонь
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Soleil guide
Шедевры балтийской гастрономии
АКМ
Апельсиновый книжный маркетплейс
Событие
Вторая «Фудмашина» подвезла открывателей и джаз
Обучение
Цены на меню, которые вас не разорят
Обзор российских виноделен
Анатолий Корнеев и его рекомендации
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Практика
Богини @instafoodpassion о партнерстве с Пинским
Меню
Тарас Кириенко для Hochland Professional
Продукт
Обзор рынка дичи
Шефская
Пабло Риберо
Оборудование
Как бокалы Liberty Jones увеличивают чек…
Город
Мурманск
Фудтех
Зачем нужна ФотоКасса?
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.