banner banner banner

Бизнес-журналы

0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Открытия
Вдохновляющий ресторан азиатской кухни MAD в Санкт-Петербурге и другие важные открытия в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Калуге и Сочи
Эволюция ресторатора
Интервью с Максимом Здрадовским
Город
Калуга, и с чем ее едят
Обучение
Гостеприимство – это про культуру
Оборудование
Как «попасть» в мясорубку?
Dark kitchen
Александр Борисенко и другие эксперты об изменениях в сегменте «темных кухонь»
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Открытия
Корейский стрит-фуд CHICKO в Новосибирске и другие важные открытия в России
Важная вещь
Шеф-повар ресторана Champ (Москва) Арина Журавлева о терке Microplane
Город
Гастрономический портрет Перми
Оборудование
Как выбрать жарочную поверхность для ресторана
Вино
Елизавета Стаханова о формировании винной карты в условиях санкций
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Открытия
Гастробистро Champ в Москве и другие важные открытия в России
Важная вещь
Марат Гильмутдинов, шеф-повар ресторана Cheeseria (Казань) об удобстве пинцета
Герой
Управляющий партнер и идеолог RestMe Олег Ионко о франшизах
Город
Гастрономический портрет Новосибирска
Эволюция шефа
6 блюд шеф-повара из Нижнего Новгорода Ильи Русских
Практика
Владелица пекарни «Городской батон» о том, как продавать хлеб только на доставке
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Открытия
Osteria Lucia в Ярославле и другие важные открытия в городах России
Оборудование
Как выбрать вакуумный упаковщик для ресторана
Эволюция шефа
6 блюд шеф-повара Bourgeois Bohemians Артема Гребенщикова
Продукт
Как продавать в ресторане блюда из моркови
Практика
Владелец Illegal Bar Роман Куликов о том, как раскрутить бар без пиарщиков
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Хит
Суп «Хуа-хин» Ариши Задунайской из краснодарского ресторана «Гусь»
Важная вещь
Шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев о гомогенизаторе
Эволюция шефа
7 блюд шеф-повара Сососо bistro и Cocococouture Игоря Гришечкина
Город
Ресторанный портрет Воронежа
По полочкам
Как открывать ресторан с моноконцепцией
Практика
Ресторатор Гаджи Зулумханов о завтраках в региональных ресторанах
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Открытия
Frantsuza Bistro, петербургская французская кухня от Duoband, – и другие важные открытия в разных городах
Библиотека
Четыре новых книги: про физику еды, про хлеб, про нордик и про безалкогольные коктейли
Оборудование
Американские блендеры с колпаками и без них: для разных задач и разных заведений
Герой
Алексей Буров о том, как из пивного магазина вырастить ресторанную компанию на два города и с собственной пивоварней
Город
Главные рестораторы, рестораны и особенности Екатеринбурга
Продукт
Как работать с черной икрой и стоит ли
Практика
Павел Кашников о том, как мотивировать сотрудников в условиях кадрового кризиса
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Открытия
Московская гёдзочная Gyoza Mazaya, а также другие новые рестораны в разных городах
Оборудование
Купольные посудомоечные машины: технолог Юлия Губарева рассказывает о разных моделях
Анализ
Какие смыслы в приходе гида «Мишлен» в Москву
Опыт других
Алексей Зимин – о революции, которую совершил лондонский ресторан St. John
Вино
Антон Обрезчиков о том, как продавать российское в ресторанах
Практика
Почему ресторанам нужно перестать продавать тайменя
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В номере:
Открытие месяца
Grace Bistro: новый проект создателей Buro TSUM в сложном месте
Оборудование
Технолог-проектировщик Юлия Губарева: как выбрать новый пароконвектомат
Эволюция шефа
Анатолий Казаков показывает, как менялся его стиль, на примере 7 своих блюд
Город
Главные рестораторы, рестораны и ресторанные особенности Красноярска
Разбор
Где учиться на хорошего повара: 8 российских поварских школ, новых и старых
Крепкий алкоголь
Японский джин: как он появился и почему в моде
Практика
Зачем подробно комментировать отзывы в «Трипадвайзоре»
и многое другое.

Добавлено: 01.02.2024 01:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

«ФедералПресс» – журнал о бизнесе и власти в регионах России. Посвящен главным событиям, персонам и компаниям, оказывающим существенное влияние на региональную политическую и экономическую повестку. Является площадкой для коммуникации между бизнесом, властью и активным гражданским обществом.
Журнал «ФедералПресс» – все об идеях и инициативах, тенденциях и трендах в регионах России.
В номере:Прогнозы: Сверхприбыли банков: «Зарабатывают на кредитной активности населения»Мир: Картина нового миропорядка: «СВО стала спусковым крючком»Персона номера: Василий Шпак о развитии электроники: «Мы избавились от иллюзий»Регионы: Минздрав Сахалина о привлечении кадров: «Предусмотрены выплаты и компенсация за аренду квартиры»Экономика: Экономист Алексей Кузнецов: «Место России будет зависеть от того, что мы сделаем внутри страны»Общество: Умный дом: российские технологии преображают жилищеТуризм: Маршруты Камчатки: «В приоритете туристы, обладающие экологически осознанным поведением»
и многое другое

Добавлено: 18.12.2023 02:12 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

«ФедералПресс. BusinessReview» – журнал про бизнес в России сегодня. Деловое издание для тех, кому важно знать, какие действия и решения необходимо предпринимать уже сейчас, чтобы быть успешным завтра. Это ежемесячный бизнес-навигатор в мире деловой информации, трендов, технологий и кейсов, а также государственной экономической политики. Все, что нужно знать для ведения бизнеса здесь и сейчас.

Главная тема номера: Вдохнуть и выплыть: стратегии конкуренции в новых условиях

Добавлено: 02.10.2023 20:10 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.