banner banner banner

Бизнес-журналы

0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В новом номере (сентябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»:
Cover story
Борис Зарьков: «Россия – страна огромных возможностей, но Лондон, в каком-то смысле, неизбежен»
Основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family уверен, что успех бизнеса определяет команда. За последние несколько лет достигнуто немало: взяты очередные высоты международных премий, открыты новые рестораны за границей, произошло успешное освоение форматов fast food и fast casual. В интервью изданию Борис Зарьков рассказал о планах на будущее и перспективах развития рынка.
Тема номера
Франшиза: вчера, сегодня, завтра
Несмотря на экономическую нестабильность, франчайзинг – как модель развития рынка для многих предпринимателей до сих пор выглядит привлекательно. Эксперты рынка HoReCa прогнозируют, что самыми привлекательными франшизами в ближайшие полгода останутся концепции именно сферы общественного питания и, в первую очередь, бургерные и пекарни. Как будет развиваться рынок франшиз и как избежать ошибок на продаже и покупке франшизы – в специальном проекте ИГ «Ресторанные ведомости»
Эрнесто Гонсалес: «Мы не продаем франшизу, мы ищем партнеров»
Старший вице-президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» уверен, что успех развития бизнеса по франшизе возможен только при равноправном партнерстве. Обсудили с экспертом рынка какие ошибки допускают франчайзеры и франчайзи на старте.
Когда пришло время масштабировать бизнес по франшизе
Как собственнику ресторана понять, что настал момент переходить к тиражированию бренда? Где тот момент «квантового скачка», когда начинается успешная экспансия бренда? На вопросы отвечает Нина Семина, генеральный директор компании «Франкон», основатель каталога франшиз Franshiza.ru
Плюсы и минусы франшизы: мнение владельцев и покупателей
Франчайзинг – это деловые отношения без посредников и сложных движений капитала. Два бизнесмена устремляются навстречу друг другу с единственной целью – преумножить свои доходы. Мы предоставили слово владельцам бизнеса и покупателям их франшизы, чтобы увидеть, как выглядит эта бизнес-модель с разных полюсов.
Международные франшизы: опыт рынка
Сегодня многие предприниматели уже в самом начале развития франчайзингового направления хотят видеть себя владельцами международной сети. Но так ли легко осуществить желаемое на практике? Спросили у экспертов рынка.
Финансовые возможности для нового бизнеса
Где найти недостающие инвестиции, чтобы внести пашуальный взнос и начать новый бизнес по франшизе? Взять заём, кредит или стать частью государственной программы поддержки начинающих предпринимателей? Ищем самые выгодные схемы финансирования.
Как избежать подводных камней в договоре франшизы
Чем тщательнее к моменту подписания урегулированы все спорные вопросы, тем гармоничнее будут дальнейшие отношения партнеров. Как гласит пословица: «Расчет точнее – крепче дружба…»
Также в номере:
«McDonalds’s в России на 98% локальный продукт»: новый генеральный директор компании Марк Карена рассказал о трендах развития рынка индустрии питания и планах развития компании.
Президент ГК «ПИР» (Нижний Новгород), ресторатор Александр Котюсов, рассказал о том, чем грозит многим игрокам рынка закон «О государственном регулировании производства и оборота спиртных напитков…»
Юлия Савина, сооснователь коммуникационного агентства Vizluv, расставила все точки над I и рассказала о современных PR-инструментах ресторанного бизнеса.
Сергей Миронов, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», дает советы по завоеванию регионального рынка: какие глобальные ошибки допускают даже самые успешные рестораторы, запуская проекты в других городах.
«Рестораторы VS Гастроэнтузиасты: кто победит в схватке?» Рассуждает Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда», школы гастрономического бизнеса, «фудинкубатора» для новичков.
«ХАССП – не папка на полке ресторана». Главный санитарный врача ФРИО Константин Кривошонок разъясняет положение дел на рынке общепита и дает рекомендации о работе в новых условиях.

Добавлено: 29.08.2023 11:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

В №8 «Ресторанных ведомостей» специальный проект «Пицца: цифры и факты»: мнения экспертов о тенденциях развития рынка пиццы, правила выбора муки и сыров, современные инструменты продвижения и увеличения продаж, мастер-классы по приготовлению пиццы, советы и лайфхаки от ведущих шеф-поваров, маркетологов, мастеров по приготовлению пиццы и пинсы.
Также в номере о трендах августа – ярких напитках и блюдах в меню ресторанов, развитии гастрономического туризма, масштабных проектах-выставках в индустрии HoReCa, ресторанах с лучшей винной картой и каким должен быть современный городской рынок.

Добавлено: 29.08.2023 11:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Журнал «Камины и отопление» – ведущее авторитетное издание, отражающее полную и самую актуальную информацию в каминной и печной индустрии. Со времени своего основания в 1999 году «Камины и отопление» стали основным информационным изданием в соответствующей области и главным гидом как для профессионалов, так и для любителей.
Читайте в номере:
• в новом свете: открытые камины от современных производителей в интерьере;
• движение вперед: рост популярности газовых каминов на российском рынке;
• лучшее решение: камины на биотопливе с точки зрения дизайнеров;
• возвращение к традициям: дровяные печи и камины с возможностью приготовления пищи;
• держать ноги в тепле: особенности конструкции водяного теплого пола.

Добавлено: 23.08.2023 16:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Журнал «Камины и отопление» – ведущее авторитетное издание, отражающее полную и самую актуальную информацию в каминной и печной индустрии. Со времени своего основания в 1999 году «Камины и отопление» стали основным информационным изданием в соответствующей области и главным гидом как для профессионалов, так и для любителей.
Читайте в номере:
• точка отсчета: 150 моделей каминных дровяных топок от известных производителей;
• камин в интерьере: модные тенденции в дизайне и оформлении жилых пространств;
• зона комфорта: планирование и обустройство площадок для грилей и барбекю;
• будущее уже наступило: европейские бренды газовых каминов на российском рынке;
• универсальное решение: новейшие изостатические системы дымоудаления.

Добавлено: 23.08.2023 16:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

«ФедералПресс. BusinessReview» – журнал про бизнес в России сегодня. Деловое издание для тех, кому важно знать, какие действия и решения необходимо предпринимать уже сейчас, чтобы быть успешным завтра. Это ежемесячный бизнес-навигатор в мире деловой информации, трендов, технологий и кейсов, а также государственной экономической политики. Все, что нужно знать для ведения бизнеса здесь и сейчас.

Главная тема номера: Дистант-конкуренция. Как занять место ушедших иностранных брендов

Добавлено: 23.08.2023 03:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

«ФедералПресс. BusinessReview» – журнал про бизнес в России сегодня. Деловое издание для тех, кому важно знать, какие действия и решения необходимо предпринимать уже сейчас, чтобы быть успешным завтра. Это ежемесячный бизнес-навигатор в мире деловой информации, трендов, технологий и кейсов, а также государственной экономической политики. Все, что нужно знать для ведения бизнеса здесь и сейчас.

Главная тема номера: Релокация бизнеса. Тренды. География. Кадры

Добавлено: 22.08.2023 18:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: бизнес-журналы
Аннотация на книгу:

«ФедералПресс. BusinessReview» – журнал про бизнес в России сегодня. Деловое издание для тех, кому важно знать, какие действия и решения необходимо предпринимать уже сейчас, чтобы быть успешным завтра. Это ежемесячный бизнес-навигатор в мире деловой информации, трендов, технологий и кейсов, а также государственной экономической политики. Все, что нужно знать для ведения бизнеса здесь и сейчас.

Главная тема номера: Made in Russia. От замещения до независимости

Добавлено: 22.08.2023 18:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.