Книги жанра растительные продукты - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра растительные продукты

Еда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мировой бестселлер целителя, медика-медиума Энтони Уильяма рассказывает о силе, скрытой во фруктах, овощах, травах, специях и диких растениях. Вы узнаете, что дары природы не только способны оказать нам эмоциональную поддержку и дать ценный духовный урок, но и облегчить симптомы многих недомоганий, среди которых тревожность, хроническая усталость и многие другие. Из этой книги вы узнаете: – в чем …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Здоровое растительное питание
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Питание, основанное на цельных растительных продуктах (цельнорастительное), в том числе питание с полным исключением продуктов животного происхождения из рациона, может быть полноценным, адекватным и безопасным для здоровья. Приведенные здесь рекомендации являются не догмой, а одним из инструментов правильного построения рациона. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Как стать веганом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этом полностью переработанном издании классической книги предлагается свежий взгляд на обращение с животными в пищевом производстве и других индустриях, приводятся новейшие открытия, подтверждающие полезность веганского питания, даётся расширенная информация о фитохимических соединениях и руководство по питанию, обновлённое в соответствии с последними данными. Эта оптимизированная «экспресс-верс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Еда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мировой бестселлер целителя, медика-медиума Энтони Уильяма рассказывает о силе, скрытой во фруктах, овощах, травах, специях и диких растениях. Вы узнаете, что дары природы не только способны оказать нам эмоциональную поддержку и дать ценный духовный урок, но и облегчить симптомы многих недомоганий, среди которых тревожность, хроническая усталость и многие другие. Из этой книги вы узнаете:в чем при…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Тыквенная книга. 40 оригинальных рецептов для завтрака, обеда и ужина
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга родилась из любви и восхищения Екатерины Сардановской яркой, ароматной тыквой. Многие недооценивают ее потенциал среди прочего многообразия ингредиентов, однако помимо полезных свойств она обладает удивительной способностью сочетаться со многими продуктами, что позволяет использовать ее в разных блюдах. Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, чудесно раскрывается в соусах, кашах, а ка…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Здоровое растительное питание
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Питание, основанное на цельных растительных продуктах (цельнорастительное), в том числе питание с полным исключением продуктов животного происхождения из рациона, может быть полноценным, адекватным и безопасным для здоровья. Приведенные здесь рекомендации являются не догмой, а одним из инструментов правильного построения рациона. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Оборудование перерабатывающих производств. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пище…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологии производства продукции растениеводства. Практикум по проведению учебной практики. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие разработано в соответствии с компетентностными требованиями ФГОС СПО и программой подготовки специалистов среднего звена по специальности «Агрономия». Пособие включает темы занятий, направленных на изучение организационно-хозяйственных основ получения продукции растениеводства. Дана методика составления технологической карты возделывания полевых культур. В доступной форме представл…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Атлас плодов и семян сорных и ядовитых растений, засоряющих подкарантинную продукцию
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Атлас составлен с целью упрощения идентификации семян и плодов карантинных и других сорных растений, наиболее часто встречающихся в подкарантинной продукции. Многие семена и плоды сорных растений являются ядовитыми, а их примеси представляют опасность для здоровья людей и животных при употреблении в пищу неочищенной переработанной продукции, например, муки или (для животных) отходов переработки. П…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Еда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мировой бестселлер целителя, медика-медиума Энтони Уильяма рассказывает о силе, скрытой во фруктах, овощах, травах, специях и диких растениях. Вы узнаете, что дары природы не только способны оказать нам эмоциональную поддержку и дать ценный духовный урок, но и облегчить симптомы многих недомоганий, среди которых тревожность, хроническая усталость и многие другие. Из этой книги вы узнаете:в чем при…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Как стать веганом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этом полностью переработанном издании классической книги предлагается свежий взгляд на обращение с животными в пищевом производстве и других индустриях, приводятся новейшие открытия, подтверждающие полезность веганского питания, даётся расширенная информация о фитохимических соединениях и руководство по питанию, обновлённое в соответствии с последними данными. Эта оптимизированная «экспресс-верс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Еда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мировой бестселлер целителя, медика-медиума Энтони Уильяма рассказывает о силе, скрытой во фруктах, овощах, травах, специях и диких растениях. Вы узнаете, что дары природы не только способны оказать нам эмоциональную поддержку и дать ценный духовный урок, но и облегчить симптомы многих недомоганий, среди которых тревожность, хроническая усталость и многие другие. Из этой книги вы узнаете: – в чем …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.