Книги жанра старинные рецепты - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра старинные рецепты

Буфет всевозможных водок. Более 540 старинных рецептов водок, ликеров, ароматических вод, сиропов и уксусов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вы держите в руках незаменимую книгу для любителей действительно качественных напитков. Как известно, «хочешь, чтобы вышло хорошо, – сделай сам», и эта книга – отличный помощник в подобных начинаниях. Кроме того, что в ней подробно объясняются процессы брожения и перегонки, а также способы очищения конечного продукта от сивушного масла, она изобилует рецептами. Огромное количество самых разных вид…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сказочная выпечка. Рецепты и сказки из старой шкатулки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сказки, подобно старым семейным рецептам, передают из поколения в поколение. Уже много веков дети сидят на коленях у мам и пап, в окружении старших братьев и сестер, бабушек и дедушек и с замиранием сердца ждут захватывающих историй о несчастных падчерицах и смелых сиротках, эгоистичных королях и непокорных принцах. Все переживания от историй мы делим между собой, и потому сказки сближают. Вкусным…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сказочная книга праздничных блюд
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сказки и рецепты дают возможность посетить другие миры: где, как не на кухне, мы сможем совершить путешествие по разным странам с их уникальными традициями и культурой – и все это за один единственный ужин! Если вам не терпится побывать в восточной стране из «Аладдина и волшебной лампы», можно зажечь свечи и поужинать блюдом восточной кухни. «Красная Шапочка» вдохновит на сытную лесную трапезу, а …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Русская кухня: от мифа к науке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Кухня – одна из самых мифологизированных частей русской культуры. Разговоры о ней полнятся стереотипами: зачастую они искажают факты и создают почти фантастическое представление о  возникновениях блюд и  тех условиях, в  которых они готовились и подавались. Между тем реальная история русской кухни интереснее и  сложнее созданных мифов: изменения, которые она претерпевала, были тесно связаны с обще…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Русская кухня: от мифа к науке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Кухня – одна из самых мифологизированных частей русской культуры. Разговоры о ней полнятся стереотипами: зачастую они искажают факты и создают почти фантастическое представление о  возникновениях блюд и  тех условиях, в  которых они готовились и подавались. Между тем реальная история русской кухни интереснее и  сложнее созданных мифов: изменения, которые она претерпевала, были тесно связаны с обще…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Календарь здорового образа жизни на 2022 год
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Предлагаем вашему вниманию календарь здоровья на 2022 год. Вы найдете в нем много интересной и полезной информации по сбалансированному питанию, двигательной активности, уходу за лицом и телом, очищению организма и пространства. Есть в нем и конкретные рекомендации в соответствии с лунными днями и временами года. Пытливый и вдумчивый читатель сможет на основе материалов календаря самостоятельно со…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецеп…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вероника из Тарлинга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В Тарлинге пройдут смотрины невест для герцога, которого шепотом зовут Бессердечным. Скромная швея Вероника мечтает о путешествиях и не торопится замуж, а ее младшая сестра хочет учиться в столице. Между тем приближается самая длинная ночь в году, и слуги древнего зла набираются сил для новой битвы со смертными. В зачарованном замке готовится мрачное торжество, лишь смелость и преданность могут ра…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная книга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Данная кулинарная книга содержит много рецептов простых, вкусных, и всем доступных блюд, а также советы по их приготовлению.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарное путешествие по югу России: Ростов-на-Дону. Старинные районы и необычные рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Приглашаем вас в путешествие во времени по старинным ростовским районам и кулинарным традициям. Где находится шашлычная столица страны и почему о ростовской ухе слагают легенды. Как за одну ночь возникла Нахаловка и чем отличаются армяне донские от ереванских. Зачем строились дома с несколькими выходами со двора на разные улицы и где их сейчас можно найти. Об этом и о многом другом, на что вы, мож…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лечебные блюда и напитки Черкесской (Адыгской) кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Предлагаемая книга уникальна тем, что до этого не было издания, где бы сочеталось богатейшее собрание национальных блюд с изложением их лечебных свойств, проверенных многовековой практикой народа. В последнем разделе книги приведены полезные советы и поговорки. Причиной большого разнообразия в еде у черкесов (собрано более 850 блюд и рецептов) было не только изобилие продуктов, большой ассортимент…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Русская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами – «Русская кухня» В.В. Похлебкина. Наглядно иллюстрированная книга специально отобранных, наиболее замечательных, оригинальных и характерных блюд русской кухни. Похлебкин пишет, что ни в какой другой национальной кухне нет такого разнообразия супов, как в русской. Семь больших групп: холодные супы (тюри, окрошки, ботвиньи), похлебки, супы-лапша с мясной, грибной и молочной гаммой, щи, р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Русские национальные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Несмотря на все изменения, привнесения, иностранные и региональные влияния, основа русской кухни, ее сущность, оказалась незатронутой в течение веков, она стойко удержалась, сохранив наиболее характерные национальные черты. Так, русский национальный стол немыслим без хлеба, блинов, пирогов, каш, без первых жидких холодных и горячих блюд, без разнообразия рыбных и грибных блюд, солений из овощей и …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Быть здоровым без таблеток
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Фитотерапия еще со времен глубокой древности по праву считается одним из самых действенных методов лечения. Как и все остальное, травы не являются панацеей от всех недугов, но иногда творят самые настоящие чудеса. Многие проблемы легко решаются при помощи трав и без медикаментов. Те способы лечения травами, которые описаны в этой книге, в основном подобраны так, чтобы ими можно было пользоваться с…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Выпечка, мучные и кондитерские изделия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вильям Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием. На основе его знаменитых «Национальные кухни наших народов» и «Моя кухня» мы предлагаем вам серию тематических книг, среди которых и эта – «Выпечка, мучные и кондитерские изделия». В ней, как всегда во всех книгах Вильяма Похлебкина, р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.