banner banner banner
Шашлык. Искусство готовить на мангале
Шашлык. Искусство готовить на мангале
Оценить:
 Рейтинг: 0

Шашлык. Искусство готовить на мангале


2 зубчика чеснока, измельченных

Как приготовить маринад:

Все ингредиенты смешать в миске.

Как долго мариновать:

Свинина маринуется в этом маринаде от 4 до 24 часов.

Для какого мяса подойдет еще, кроме свиного шашлыка:

Этот маринад подойдет для маринования курицы или говядины.

Маринад с кокосовым молоком

Ингредиенты:

1 чашка кокосового молока

1/4 чашки рисового уксуса

2 ст. ложки кунжутного масла

2 ст. ложки соевого соуса

1 ст. ложка измельченного чеснока

1 ст. ложка измельченного имбиря

Как приготовить маринад:

Все ингредиенты смешать в миске.

Как долго мариновать:

Свинина маринуется в этом маринаде от 4 до 12 часов.

Для какого мяса подойдет еще, кроме свиного шашлыка:

Этот маринад подойдет для маринования куриного мяса или рыбы.

Маринад с клюквенным соусом

Ингредиенты:

1 чашка клюквенного соуса

1/4 чашки яблочного уксуса

1/4 чашки сахара

2 ст. ложки растительного масла

2 зубчика чеснока, измельченных

Как приготовить маринад:

Все ингредиенты смешать в миске.

Как долго мариновать:

Свинина маринуется в этом маринаде от 2 до 6 часов.

Для какого мяса подойдет еще, кроме свиного шашлыка:

Этот маринад подойдет для маринования курицы или говядины.

Маринад "Азия"

Ингредиенты:

1/2 стакана соевого соуса

1/4 стакана сахара

1/4 стакана меда

2 ст. ложки красного винного уксуса

1 ст. ложка свежего имбиря, мелко нарезанного

2 зубчика чеснока, измельченных


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 20 форматов)