banner banner banner
Уютная Россия. Сладкие плюшки, соленые ушки, земляничные сказки
Уютная Россия. Сладкие плюшки, соленые ушки, земляничные сказки
Оценить:
 Рейтинг: 0

Уютная Россия. Сладкие плюшки, соленые ушки, земляничные сказки

Фарш солим и перчим. Отбиваем фарш об стол, сильными ударами, примерно раз 30–40 бросаем его на разделочную доску.

Лук шинкуем очень мелко.

Делаем сухари: черный ржаной хлеб нарезаем ломтиками и подсушиваем, затем вручную крошим, можно растолочь скалкой или пропустить через мясорубку, по желанию. Сухари должны быть среднего размера.

Часть сразу откладываем для панировки.

Оставшуюся большую часть сухарей не замачивая добавляем в фарш и тщательно вымешиваем. Добавляем лук и снова вымешиваем.

Фарш получится густой, поэтому добавляем в него ледяную воду, понемногу и все время перемешиваем. Должна получиться однородная консистенция, не слишком жидкая, но и не густая.


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 160 форматов)