Книга Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО - читать онлайн бесплатно, автор Ирина Николаевна Лунгу
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Всего 10 форматов