Книга Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО - читать онлайн бесплатно, автор Т. С. Баженова
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО
Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги