Книга Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - читать онлайн бесплатно, автор Людмила Олеговна Коршенко
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов

‹ЋA‹В0„пэЏ^Ь=h\dСЪ‹{VЄPoтљM‡uЪк­уr‹<Риt$ЦИЏ${џHыBi=зађ!ІЎkЛdаЋ. ЂєcPг8^Ь;ЇкєюЌЌ:|ђdПЗЅ:ЕРш$f}.•б{ѕњe…zї*яєЪ!Ь

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги