Книга Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - читать онлайн бесплатно, автор Геннадий Иванович Касьянов
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги