Книга Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО - читать онлайн бесплатно, автор Виктор Николаевич Ожерельев
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату

Технология производства ягод и плодов: ягодные культуры 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Всего 10 форматов