banner banner banner
Салаты: Праздничный стол
Салаты: Праздничный стол
Оценить:
 Рейтинг: 0

Салаты: Праздничный стол


Приятного аппетита!

Салат «Креветка»

Ингредиенты:

•200 г вареных креветок

•150 г свежего огурца

•150 г помидоров

•100 г листьев салата

•2 столовые ложки майонеза

•2 столовые ложки оливкового масла

•1 чайная ложка сахара

Приготовление:

Очистите креветки от панциря и отварите их до готовности. Затем оставьте их остывать.

Нарежьте свежий огурец и помидоры на кубики или дольки, в зависимости от вашего предпочтения. Вы также можете удалить семена из помидоров, если хотите.

Готовый листовой салат тщательно промойте и нарежьте его на полоски или разорвите на кусочки.

В большой миске соедините креветки, огурцы, помидоры и листья салата.

Добавьте майонез и оливковое масло в миску с салатом. Посолите и поперчите по вкусу.

После этого добавьте чайную ложку сахара, чтобы придать салату небольшую сладость. Это поможет балансировать вкус.


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 60 форматов)