На первый корж выложите слой марципана, затем слой крема.
Накройте вторым коржом, выложите слой нуги, затем слой крема.
Завершите третьим коржом.
Покройте верх и бока торта оставшимся кремом.
Растопите шоколад со сливочным маслом и покройте этой глазурью торт. Поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.
Теперь у вас есть замечательный торт «Моцарт» для праздничного стола.
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Торт «Чизкейк»
Ингредиенты:
Для коржа:
200 г песочных печенья (грэм-крекеров, печенья «Орео» или другого на ваш выбор)
100 г сливочного масла
Для начинки:
750 г крем-сыра (например, Филадельфия)
Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера: