banner banner banner
Торты: Сладкие искушения
Торты: Сладкие искушения
Оценить:
 Рейтинг: 0

Торты: Сладкие искушения


На первый корж выложите слой марципана, затем слой крема.

Накройте вторым коржом, выложите слой нуги, затем слой крема.

Завершите третьим коржом.

Покройте верх и бока торта оставшимся кремом.

Растопите шоколад со сливочным маслом и покройте этой глазурью торт. Поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.

Теперь у вас есть замечательный торт «Моцарт» для праздничного стола.

Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Торт «Чизкейк»

Ингредиенты:

Для коржа:

200 г песочных печенья (грэм-крекеров, печенья «Орео» или другого на ваш выбор)

100 г сливочного масла

Для начинки:

750 г крем-сыра (например, Филадельфия)


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 30 форматов)