Поваренная книга целебной системы бесслизистого питания
Поваренная книга целебной системы бесслизистого питания
8. Ростки люцерны
9. Помидоры
10. Цуккини
Запечённые или приготовленные на пару овощи/корень, ствол, целый овощ (полностью или частично без крахмала и без слизи)
1. Желудевый кабачок (запеченный) – можно употреблять в сыром виде, также они отлично подходят в качестве слегка приготовленного продукта без слизи во время «периода переходного питания». При правильном приготовлении они могут быть вкусными и сытными. Лучше всего то, что они при переваривании не образуют в организме слизь. Только не забудьте при подаче всегда комбинировать кабачки с красивым сырым комбинированным салатом.
Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера: