banner banner banner
Кухня без глютена: Десерт 4 недели
Кухня без глютена: Десерт 4 недели
Оценить:
 Рейтинг: 0

Кухня без глютена: Десерт 4 недели


4 яйца

1 ч. л. разрыхлителя

цедра 2 апельсинов

сок 2 апельсинов

100 г сливочного масла

Для сиропа:

сок 2 апельсинов

100 г сахара

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C.

Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.

Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.

Добавьте растопленное сливочное масло, апельсиновый сок и цедру, перемешайте.

Постепенно добавляйте миндальную муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности.

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40-45 минут.

Для сиропа смешайте апельсиновый сок с сахаром и доведите до кипения, варите до загустения.

Полейте готовый торт горячим сиропом.

Приятного аппетита!

Трюфели из черного шоколада и авокадо

Вам потребуется:

1 спелый авокадо

200 г черного шоколада (не менее 70% какао)


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 10 форматов)