Наталия Кузьмина Азъ
Вкус и цвет имени
У имени, как и у каждого слова есть не только цвет, но и вкус.
Начнем с аромата и вкуса вашего имени. Если ваше имя отсутствует, пишите, разберёмся вместе.
Вот небольшая часть моих ассоциаций.
Александра – яблоко, мясо, специи
Алексей – абрикос, персик
Анастасия – клубника
Андрей – строганина, чеснок
Анжела – торт, безе
Анна – сладкий, шоколад
Антонина – томат, укроп, мята
Борис – слива, чернослив
Валерий – лук (луковица), каштан
Василиса – киви, лайм
Виктор – шиповник, индейка
Вера – вафельный хруст
Владимир – жёлудь, вереск вечнозелёный
Евгени(й,я) – липа, черёмуха, черноплодка
Екатерина – сливочное мороженое, с кедровым орехом.
Елена – апельсин, помело
Ирина – огурец, рябина, смородина
Кристина – костяника, тутовник, ежевика
Лариса – орешник, брусника
Любовь – арбуз
Людмила – молочный коктейль, яблоко
Марина – кокос, абрикос
Мария – вишня, яблоко
Надежда – слива, черника
Нина – манго, малина
Наталья сладко-горько, орех
Оксана – дыня, персик
Ольга – солёный, жареный, мясной, рябина
Полина – груша, тыква
Светлана – сахарный лёд, дыня, ваниль
Татьяна – мята, крыжовник, смородина
Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «ЛитРес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги