banner banner banner
Открываем киоск быстрого питания
Открываем киоск быстрого питания
Оценить:
 Рейтинг: 0

Открываем киоск быстрого питания

Открываем киоск быстрого питания
Алексей Номейн

Период окупаемости такого бизнеса составляет всего около двух-трех месяцев, что очень привлекает начинающих предпринимателей.

Открываем киоск быстрого питания

Алексей Номейн

© Алексей Номейн, 2019

ISBN 978-5-4485-1918-5

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Введение

Не важно с какими объемами работают и какие имеют обороты денежных средств в своем ремесле предприятия общественного питания. Большинство из них очень любят устанавливать киоски фаст-фуда в местах оживленного пешеходного движения, офисов, парков, крупных перекрестков и так далее.

Период окупаемости такого киоска составляет около двух-трех месяцев, что очень привлекает начинающих бизнесменов.

Это издание написано специально для тех людей, которые уже имеют отношение к кулинарному бизнесу и собрались расширяться. Также подойдет и тем, кому хочется начать свое дело именно в этой нише.


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 10 форматов)