Сергей Чувашов
Сценарий корпоративного Нового года и 3 мушкетёра
Место проведения: Ресторан "Мушкетёрский двор"
Участники: Сотрудники компании, приглашённые гости
Время проведения: Вечер 31 декабря
Сцена 1: Приветствие гостей
Оформление зала: Зал оформлен в стиле XVII века Франции, украшен картинами с изображениями мушкетёров, гербами, флагами и декоративными свечами.
Ведущий: Одет в костюм Арамиса, приветствует гостей.
"Добро пожаловать, дорогие друзья, на наш корпоративный Новый год! Сегодня мы погружаемся в атмосферу французского двора XVII века, где живут приключения, любовь и дружба!"
Сцена 2: Конкурс для знакомства
Ведущий: Представляет первый конкурс для знакомства.
"Мы все знаем знаменитую сцену из книги, когда д'Артаньян бросает перчатку Портосу, чтобы вызвать его на дуэль. Но прежде чем мы перейдём к дуэли, давайте познакомимся друг с другом. Я буду бросать вам вызов, а вы должны быстро назвать своё имя и должность."
Гости по очереди подходят к ведущему, называют свое имя и должность, получая "перчатку" – небольшую игрушку или сувенир.
Сцена 3: Танцевальный номер
Выступление танцоров: Группа танцоров исполняет танец в стиле XVII века. Музыка соответствует эпохе.
Сцена 4: Кулинарный мастер-класс
Мастер-класс: Шеф-повар ресторана проводит мастер-класс по приготовлению блюд французской кухни той эпохи. Гости могут принять участие в процессе приготовления.
1. Луковый суп – это традиционное французское блюдо, которое особенно популярно в зимнее время. Основные ингредиенты включают карамелизированные луковицы, бульон, белое вино, сыр и хрустящие крутоны. Суп обычно подаётся горячим и может быть украшен свежей зеленью.
Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «Литрес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на Литрес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книгиВсего 10 форматов