Книга Экзотические ингредиенты для вегетарианских и постных блюд - читать онлайн бесплатно, автор Юлия Лаврова
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Экзотические ингредиенты для вегетарианских и постных блюд
Экзотические ингредиенты для вегетарианских и постных блюд
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

Экзотические ингредиенты для вегетарианских и постных блюд

Экзотические ингредиенты для вегетарианских и постных блюд


Юлия Лаврова

© Юлия Лаврова, 2019


ISBN 978-5-0050-4983-4

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Вегетарианская кухня, постная пища – все это ассоциируется у большинства людей со скучным меню и пресными, не вызывающими аппетита кушаньями. Русские писатели, описывая наружность смиренных, унылых или нарочито строгих персонажей, использовали словосочетание «постное лицо».


В прежние времена разнообразить пищу, состоящую только из ингредиентов растительного происхождения, было не просто. В кладовых водилось только то, что выращивали местные земледельцы. У плодов свои сроки созревания, в иное время приходилось довольствоваться только сушеными и засахаренными ягодами. Некоторые наименования различных злаков, соусов, бобов до сих пор неизвестны потребителям.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги