Книга Кашалатки - читать онлайн бесплатно, автор Оксана Мицкевич
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Кашалатки
Кашалатки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

Кашалатки

КАШИ – НЕЖНЫЕ СОЗДАНЬЯ!

ИХ НЕ ВАРЯТ БЕЗ ВНИМАНЬЯ!

Каша. Магический ритуал «12 + 12»

«– Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?

– Умничка, буду, а из чего варила?

– Из пельменей…»


А сейчас, уважаемые маги и магини кухонного волшебства, хочу вас спросить, «смагёте» ли вы сварить кашу так, чтобы она превратилась в настоящий шедевр кулинарного искусства?

Нет? Конечно же, этому таинству нужно учиться долгие годы у лучших магов и волшебников.

Но, дабы не тратить время, я вам расскажу один простой магический ритуал, благодаря которому вы сразу (экспресс-методом) превращаетесь в волшебника.

Готовы? Называется он «12+12».

Ритуал первый.

Один стакан крупы хорошенечко промываем. Если есть возможность, замочите хотя бы на полчасика и снова промойте. Неочищенный (коричневый) рис или перловку нужно замочить на ночь.

Потом очень аккуратно (это важный ритуал номер два) измеряем соотношение крупы и воды. Оно должно быть, исходя из объёма 2:3. То есть если вы взяли один стакан (200 г) крупы, то воды у нас получится ровно 300 мл.

Если же крупу измерили обычным стаканом (250 мл), то воды, соответственно, получится 375 мл.

Заливаем крупу водой, используя для приготовления толстостенную посуду.

И проводим третий, самый главный ритуал: 12+12:

3 минуты на сильном огне (как раз каша начнёт закипать).

7 минут на средне-слабом.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги