Книга ПП Белковые блюда от Клименко - читать онлайн бесплатно, автор Андрей Алексеевич Клименко
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
ПП Белковые блюда от Клименко
ПП Белковые блюда от Клименко
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

ПП Белковые блюда от Клименко

      В оформлении обложки использована фотография с https://canva.com/ по лицензии CC0.

Об авторах

Клименко Андрей Алексеевич, 1977 года рождения. Родом из Украины, город Киев. Окончил институт физкультуры. Мастер спорта по вольной борьбе. Окончил курсы старославянской веры чина Знахяр. Имянаречен Светояр. Диетолог, фитнес-тренер, писатель.

Книга была написана на основе рекомендаций специалиста по здоровому питанию и коррекции веса – Ксении Анатольевны Клименко. Вы можете задать вопросы по теме питания или личного сопровождения по питанию в любом мессенджере: +380972567371.

Белковые рецепты

Котлеты из курицы и моркови

Общая калорийность Белка 156 г, углеводов 27,5 г. 1284 ккал.

Ингредиенты:

Куриного филе 700 г

Морковь 200 г

Луковица 100 г

Белок яйца 2 шт.

зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,

2. Мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.

3. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).

4. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.

Приятного аппетита!

Куриный пирог-запеканка

Энергетическая ценность: 694,5 ккал

На 100 грамм: белка 15,5 г, жира 3,7 г, углеводов 1,6 г, 106,9 ккал

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги