Александр Заборских
Тренинг по продажам
Если есть возможность подарить комплименты, дарите!!! Делать это лучше всего в самом начале обслуживания. Сели к вам за стол гости, пока хостес подаёт меню, вы уже открываете в компьютере новый стол и забиваете нужное количество комплиментов. Далее с комплиментами, уже не с пустыми руками вы идёте к столу знакомится с гостями.
Начинайте знакомство с гостем с фразы: доброе утро, добрый день, добрый вечер, произношения своего имени и предложения аперитива. При знакомстве можно упомянуть, что устрицы настолько свежие, что не успели ещё пропитаться морской водой в аквариуме, добрые, живые, некоторые даже пищат…
Устрицы хорошо сочетаются с проссеко, с игристыми и тихими былыми винами,так же с шампанским.
Разбирайтесь в своём товаре!!!
Для этого нужно знать всё из чего состоит, по необходимости где обитает или произрастает. Особенности сбора, метод приготовления, выдержка. Предлагая устрицы, делайте это легко и уверенно! Откроем и подадим к столу в лучшем виде. С лимоном, устричный соусом и хлебными крутонами. Устрицы – семейство морских двустворчатых моллюсков, включающее около 50 видов. В нашем ресторане вы можете попробовать те, те, те… Моллюски употребляются в пищу во всём мире на протяжении многих веков. Они богаты белком, жирами и минералами. Регулярное употребление моллюсков в пищу может повысить ваш иммунитет. Укрепить здоровье мозга и сердца. Моллюски являются источником многих микроэлементов и содержат мало калорий.
Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «Литрес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на Литрес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книгиВсего 10 форматов