Галина Соболевская
Как мысленно и мгновенно изменять вкус напитков и еды? Вы даже можете "стереть" облако на небе!
Предисловие
"То, во что мы верим, становится нашей реальностью. Мы сами выбираем себе свои мысли и то, во что мы верим. Наш подсознательный ум воспринимает все то, что мы принимаем на веру. И у вас существуют миллионы возможностей выбора того, что думать.
Когда мы это осознаем, есть смысл начать думать: "Все стараются помочь мне" вместо "Люди причиняют мне зло". Силы Вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически. Если вы предпочитаете думать, что вы почти одиноки и что вас никто не любит, то именно это вы и получите в вашей жизни.
Однако, если вы предпочитаете думать, что "Любовь везде в мире, а я люблю и любим(а)", и будете повторять эту фразу как можно чаще, то именно это вы и испытаете. Много прекрасных людей войдет неожиданно в вашу жизнь, а те, которые вас уже любят, будут любит вас еще больше". (Л.Хэй)
Глава 1
Улучшение вкуса ментально и моментально!
Этот секрет раскроет Вам, как с помощью мысли можно изменить вкус напитков и еды, как можно сделать их безопасными для Вашего здоровья, а также улучшить вкус вина (и исправить начинающее прокисать молодое вино – для умельцев домашних заготовок).
Пока не знаешь секрета (а он очень прост!), все это кажется фантастической небылицей.
В «Голосе Безмолвия», древней мистической книге Востока, дается удивительно яркое описание мыслеобразов. Вот оно: «Прежде, чем идти далее, ты должен овладеть изменчивой игрой своего ума, победить полчища мыслеощущений своих, которые – непрошенные – коварно и незаметно проникают в Святилище души твоей. Если не желаешь пасть в борьбе с ними, ты должен обезвредить собственные создания свои, порождения мыслей своих, невидимые и неосязаемые вихри которых вьются вокруг рода человеческого. Те вихри – наследие человека и тленной природы его».
Как же выйти из этого заколдованного круга? На этот вопрос один ответ: необходимо в этот невидимый мир наших мыслей и эмоций внести сознательную культуру, и эта задача посильна для каждого в отдельности человека.
Материальная культура – дело общества и государства, тогда как нравственная культура – задача индивидуальная, но последствия этой индивидуальной работы, состоящей из очищения наших мыслей и эмоций и водворения правды в наш внутренний мир, отзовутся не на нас одних, а на характере всего невидимого мира. Внутренняя культура каждой души очищает духовную атмосферу, как озон очищает атмосферу физическую.
Человечество пошло по технократическому пути развития цивилизации (с чьей-то недоброй подачи! Впрочем, это – тема для другой информации), насоздавало огромнейшее количество приборов и механизмов.
Но любое, даже самое совершенное современное оборудование является лишь неким «протезом», слабой попыткой обострить, «удлинить» человеческие качества, которые давно уже погребены в нашем сознании. Под грудой меркантильности уже, увы, на генетическом уровне. Но все-таки есть! Проявление этих чувств иногда называют интуицией.
“… кто желает принять участие в эволюции мира, тот должен понять значение мысли”, – сказано в Учении Живой Этики.
Из всех «инструментов» человеческих эманаций, с которыми работали специалисты моего центра квантовой медицины «Исцеление», наиболее феноменальные результаты дало ментальное воздействие человека на многие предметы физического мира. Например, на воду или напиток.
… Однажды в ресторане мы демонстрировали этот способ своим знакомым из Саудовской Аравии. Мы из одной бутылки разлили вино в двадцать маленьких рюмочек. Сначала каждый их них попробовал вино из своей рюмочки, которое было идентично вкусу вина из бутылки.
Потом напиток в каждой из рюмочек я «зарядила» в течение одной секунды различной информацией. Когда пустили рюмочки «по кругу», эмоциональные арабы обалдели. В каждой рюмочке было вино, по вкусу отличавшееся не только от исходного в бутылке, но и вообще разное! Одно было кислое, другое более сладкое, третье с горчинкой и т.д. Мало того, даже аромат был разным!
Забегая вперед, отмечу, что таким образом можно даже …протестировать знакомых и незнакомых, – информация о каждом из них сохраняется в бокале, и весьма точно можно определить, как этот человек к вам относится, и вообще – каков он в действительности, и можно ли с ним иметь какое-либо дело, как бы он ни скрывал свои намерения.
Да, кстати, не нужно обладать какими-то особыми качествами дегустатора или экстрасенса.
После демонстрации «чудес» поведение арабов резко изменилось, – они стали относиться ко мне как существу с другой планеты, – с почтением и страхом.
Мы не придали сначала этому никакого значения, отнеслись к произошедшему как к некоему застольному шоу, но потом все же открыли секрет. …
Большой секрет для маленькой такой компании…
Но зря мы, наверное, поделись секретом, потому что все участники этой «маленькой» компании стали нас усиленно спаивать. Они с азартом принялись упражняться в искусстве менять вкус вина, каждый во что горазд, вспомнили все свои восточные пряности и специи, иной арабский колорит, а меня почти насильно превратили в дегустатора, не забывая и себя. Вот это был пир так пир!
Потом кто-то из них спросил, «перегрузившись», а можно ли вино превратить в воду?
-– Можно! – ответила я и ментально и моментально убрала из бокалов весь алкоголь.
Один из собутыльников схватился за голову – «Да так же можно разорить владельцев ресторана!».
Глаза одного из них потом азартно загорелись:
--А можно превратить воду в вино? – задал он коварный вопрос.
Увы, у меня не получается сие библейское чудо, (наверное, надо мной тяготеет феномен превращения воды в вино, произведенный Иисусом Христом). Может, у Вас получится? Вы можете попробовать!
Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «Литрес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на Литрес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книгиВсего 10 форматов