Книга Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - читать онлайн бесплатно, автор Геннадий Иванович Касьянов
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату

Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Всего 10 форматов