Книга Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО - читать онлайн бесплатно, автор Ольга Григорьевна Чижикова
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Всего 10 форматов