Егор Кириченко
Молекулярное желание
Ни одно живое существо не сможет прожить без еды и воды. Человек в древнее времена охотился на животных, а затем либо ел их, либо сначала поджаривал их на костре и затем уже ел. Можно сказать, что человек тогда и не думал что люди, которые готовят еду, станут теми, кто сможет дать самые хорошие ощущения для еды. Когда появились первые повара, сразу же появились первые рецепты. Повара спорили, как правильно приготовить блюдо. Каждый считал, что его рецепт лучший. Когда люди придумали кулинарные битвы, каждый повар мечтал победить. Каждый ресторан мечтал заполучить лучшего повара, но при этом сэкономить. Некоторые рестораны врали что у них работает самый лучший повар для того чтобы посетители платили больше. Рано или поздно все узнавал правду.
Есть два вида поваров, те которые готовят дома, они наши родители, бабушки и мамы, а также иногда папы и дедушки. А также есть профессиональные повара, которые работают в ресторане, они способны готовить сразу же несколько блюд. Именно про них и будет мой рассказ.
Однажды придумали робота, он мог готовить любую еду, но в частности молекулярную кухню. Не каждый повар был способен готовить её, тем более в таких количествах, в которых её готовил робот. Поэтому однажды его решили показать людям, чтобы те могли купить его и есть молекулярную кухню. Молекулярная кухня в те времена была чем-то необычным. Люди и не могли представить, что из маленького кусочка порошка можно создать вкус арбуза или других вкусных блюд.
Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «ЛитРес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги