50. Как выйти со своим продуктом в ритейл. Eggsellent делятся своим опытом
46 мин. 58 cек.17 июня 20240 Привет! Моему проекту уже пол года, но похвастаться большими результатами я все еще не могу. Как ни стараюсь, заключить контракт ни с одном классным партнером не получается: кто-то не отвечает на сооб…
Подробнее
49. Инвестиции и партнерство – как искать и строить? Рассказывает Кирилл Фомичев
37 мин. 53 cек.17 июня 20240 Хочу масштаба! Чтобы печеньки пекли тысячами, какао пили литрами, а гранолу покупали килограммами... Это я так мечтаю и заодно напоминаю, что тема сезона – масштабирование.Я стала задумалась о поиске …
Подробнее
48. Какие PR-инструменты использовать для развития бизнеса? Обсуждаем с Ириной Притуленко и Екатериной Минкевич
57 мин. 18 cек.17 июня 20240 Как дела? Родила! Не пугайтесь – подкаст не свернет со своей бизнес-траектории. И как раз сейчас моему бизнесу нужен ассистент. Если вы хотите вместе со мной научиться укрощать внутрянку процессов, во…
Подробнее
47. Как вырастить бизнес на комьюнити? Максим Пинигин, «Сила ветра»
30 мин. 55 cек.17 июня 20240 Хочу в экспорт! И возвращаюсь с подкастом после перерыва. Я соскучилась по общению с вами через подкаст и возможностью делиться здесь своими новостями и мыслями, и, наконец, прерываю молчание. Что со …
Подробнее
46. Как выйти c бизнесом за границу. Опыт Fitmost
50 мин. 8 cек.17 июня 20240 Сделать свой бизнес международным, пожалуй, мечта каждого предпринимателя. В этом выпуске я поговорила с основательницей проекта Fitmost Сашей Герасимовой о том, в какой момент они поняли, что пора ра…
Подробнее
45. 1. Знакомство, зож-печенье и где взять первые деньги
12 мин. 49 cек.17 июня 20240 Привет! Я Юля, и это первый эпизод моего подкаста, в котором я в реальном времени создаю свой первый стартап — бренд полезного и натурального печенья. В этом выпуске я расскажу о том, как ко мне пришл…
Подробнее
44. Как за 100 тыс руб оценить потенциал своего продукта на зарубежном рынке? Рассказывают создательницы бренда Face Yoga
38 мин. 13 cек.17 июня 20240 Чем ближе конец года, тем быстрее происходят события. Но на этот раз радостные: я, наконец, нашла себе помощницу! И осознала, что в моей команде, если считать людей на аутсорсе, больше десяти человек.…
Подробнее
43. «Почему я не сделала этого раньше?». Итоги года 2022 c Марией Как Дела, Полиной Евтушенко и Таней Ермаковой THE CULTT
49 мин. 16 cек.17 июня 20240 Всё! Осталось 3 дня до конца 2022 года. Я записала 33 выпуска подкаста, продала сотни печенек BIKKI, запустила производство какао, побывала в Саудовской Аравии и Дубае. И это далеко не всё, что я успе…
Подробнее
42. Мамочки счастливого… бизнеса! Опыт двух предпринимательниц. Бренды «Ваша Николаша» и «Кукусик»
48 мин. 34 cек.17 июня 20240 Совместимы ли декрет и бизнес? Ответ на этот вопрос я ищу ответ с прошлого года. И именно поэтому мне интересно, а как оно у других. Помимо этого я еще и стала потребителем детских товаров, ну а это к…
Подробнее
41. Как найти инвестора и выйти на американский рынок? История Purpur
43 мин. 33 cек.17 июня 20240 ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОЦЕНОК И ОТЗЫВОВ ЭТОМУ ПОДКАСТУ! Я ВАС ВСЕХ ВИЖУ, ДОРОГИЕ СЛУШАТЕЛИ Новогодняя суета продолжается, и сегодня хочу поделиться с вами радостной новостью! Я осуществила прошлогоднюю мечту…
Подробнее
40. Что такое WOW-сервис и как его создать? Маша Ким и Никита Коваленок про опыт INSPIRE
41 мин. 44 cек.17 июня 20240 Я все больше погружаюсь в тонкости работы с клиентами. На этот раз новый уровень – WOW-сервис, о котором я много слышу. Но что это такое и как его создавать для онлайн-продаж?Еще я много думаю о разви…
Подробнее
39. Как создавать wow-маркетинг без миллионов? Обсуждаем с Анастасией Полянской
46 мин. 12 cек.17 июня 20240 Время перемен! В моем бренде впереди значительные изменения. Настолько большие — что я пока даже не могу приоткрыть завесу тайны в подкасте. Но! Если вам интересно узнать о переменах первыми, заходите…
Подробнее
38. Эмоциональное IT: как кофейня Дринкит от Додо пиццы покоряет мир
48 мин. 36 cек.17 июня 20240 Меня обвинили в воровстве! А ещё кинул бариста… И все это за несколько дней до фестиваля, где я решила поучаствовать с BIKKI. Что вообще произошло? Слушайте подробности в выпуске! Новый гость подкаста…
Подробнее
37. Коммуникационная стратегия: как и зачем ее делать? Инструкция от Анастасии Хавалкиной, Ushatava, Avantiina agency
41 мин. 55 cек.17 июня 20240 Почему ПОСТОЯННО что-то идет не так?! Фестиваль, к которому я так готовилась, перенесли! На производстве накосячили, ещё и мой сотрудник решил отвечать клиентам односложно и с точкой в конце… Что ж, б…
Подробнее
36. Где искать дизайнера и как создать упаковку продукта?
37 мин. 30 cек.17 июня 20240 Привет! Сегодня я расскажу, какие круги ада прошла, создавая упаковку для своего продукта: начиная от поиска дизайнера, заканчивая попытками найти общий язык с производством. Ииии...ура! Моя упаковка …
Подробнее
35. Баланс между работой и материнством: как его достичь? Рассказывает Любовь Сурудо, психолог и коуч
47 мин. 9 cек.17 июня 20240 Мне не привыкать искать баланс: в йоге, в ингредиентах для идеального вкуса продуктов BIKKI, между работой и отдыхом. НО. Совсем скоро я стану мамой, но в этом навыка балансировки у меня пока нет. Я н…
Подробнее
34. Как найти первых клиентов. Опыт Matcha Botanicals
29 мин. 57 cек.17 июня 20240 Привет! Это последний, 12й эпизод первого сезона подкаста! Грандиозная новость: я запускаю продажу печенья!
Ссылка на сайт для заказа: bikki.store
Промокод на 10% скидку: PODCAST10
И в заключительном …
Подробнее
33. Сахар – зло? Разбираемся с нутрициологами, как выбрать полезный десерт
46 мин. 9 cек.17 июня 20240 Привет! В этом выпуске я разбираюсь, как разная еда влияет на организм. Этот эпизод был записан до всех событий, которые произошли 24.02, но я надеюсь, он поможет вам отвлечься от негативных мыслей и …
Подробнее
32. БОНУС! Как научиться круто выступать на публике?
42 мин. 31 cек.17 июня 20240 Мир снова изменился. Приходится адаптироваться, и это непросто. Но я не хочу опускать руки и верю, что мой продукт нужен людям. Новая рецептура BIKKI влюбляет в себя ещё больше людей! И если вы хотите…
Подробнее
31. Как выйти на маркетплейсы? Ozon, Wildberries… Обсуждаем с Granola Lab
22 мин. 26 cек.17 июня 20240 Разыгрываем гранолу от Granola Lab!
Делитесь в своем Инстаграм, что слушаете этот эпизод, отмечайте меня (instagram.com/yulia.bikeeva/) и Granola Lab (instagram.com/granola.lab) и 23го августа я объя…
Подробнее
30. Как создать бренд нижнего белья? Рассказывает Женя Пашкевич, бренд Blizhe
42 мин. 17 cек.17 июня 20240 «Смотреть по сторонам и не работать» — такой видит свою задачу в бизнесе гостья сегодняшнего выпуска. Получается ли у нее или нет, узнаете из эпизода. А если вам интересно, как "все успевать" (спойлер…
Подробнее
29. Как открыть свое кафе. Говорю с основателем бара "Сюр" в Москве
33 мин. 36 cек.17 июня 20240 Говорят, что оффлайн бизнес один из самых сложных. И в последние годы ему действительно пришлось не легко.Но несмотря на все, что происходи вокруг, некоторые смельчаки до сих пор открывают свои заведе…
Подробнее
28. Как не ошибиться в выборе натуральных продуктов? Обсуждаем с "Ешь Деревенское"
36 мин. 19 cек.17 июня 20240 Когда я стала создавать печенье и бывать на производствах, я начала с сомнением относиться к «бабушкиному молочку» с рынка. Ведь даже самая милая бабушка не может гарантировать стерильности, которая е…
Подробнее
27. Как сделать свой продукт популярным? Рассказывают создатели чипсов «Пакет картошки»
45 мин. 22 cек.17 июня 20240 Привет! Раньше мне казалось, что главная сложность предпринимательства — создать то, что ты будешь продавать. Я целый год разрабатывала рецепт своего печенья в поисках баланса вкуса, пользы и цены. Но…
Подробнее
26. Что значит быть предпринимателем? У меня в гостях Agami Ceramics, Аня Ковалева и...секретный гость!
36 мин. 56 cек.17 июня 20240 Уверена, каждый из вас хоть раз задавался вопросом "а что такое быть предпринимателем"? А можно ли называться предпринимателем, если у тебя нет собственного бизнеса?В этом выпуске говорю с девушками, …
Подробнее
25. Как развивать свой телеграм-канал и сделать его аутентичным
33 мин. 00 cек.17 июня 20240 В марте все поголовно завели свои странички в телеграме, но что там делать...нам никто не рассказал. Срочно исправляю ситуацию! Свой канал "Корпорация ЗОЖ" я развиваю уже с января, и вопросов просто м…
Подробнее
24. Трейлер. Я создаю свой первый стартап!
0 мин. 55 cек.17 июня 20240 Привет! Я Юля.
И я работаю маркетологом в международной корпорации. Параллельно я воплощаю в жизнь свою мечту - создаю бренд натурального и полезного печенья. Это мой первый опыт в бизнесе, и у меня н…
Подробнее
23. Остаюсь в России, запускаю менторство и снова делаю миллион ошибок. Дайджест новостей
21 мин. 31 cек.17 июня 20240 Это очень необычный выпуск, потому что в нем вы не услышите приглашенного гостя. Сегодня я делюсь с вами своими последними новостями: как не подготовилась к командировке в Саудовскую Аравию, что пошло…
Подробнее
22. Продать 15 000 батончиков за 1 месяц бизнеса. Секрет успеха R.A.W. LIFE
35 мин. 1 cек.17 июня 20240 Привет!Мы не слышалась с вами 2 недели, в эпизоде вы узнаете, где я была и какая грандиозная идея пришла ко мне в голову за это время!В этот выпуск я пригласила основателей бренда RAW Life Сергея и Ал…
Подробнее
21. Тело как источник вдохновения. Что такое боди-интеллект и как его развивать?
41 мин. 41 cек.17 июня 20240 Привет! В этом выпуске разбираюсь, как тренировки влияют на качество жизни, как найти активность себе по душе и сколько раз в неделю нужно заниматься спортом.
Анастасия Кириченко, гость этого эпизода…
Подробнее
20. Как выстроить отношения с работой. Коуч трудоголиков Оля Полищук о «клубе уголёк»
38 мин. 4 cек.17 июня 20240 Я запуталась. Сейчас передо мной стоит выбор: работать на постоянной работе или оставить все и вплотную занятая развитием бизнеса. Если оставаться на работе - мой бизнес не растет. Если уйти с работы …
Подробнее
19. Что такое учет для бизнеса? Разбираемся вместе с сервисом «МойСклад».
36 мин. 45 cек.17 июня 20240 Стабильность, структура и учет — самые слабые стороны моего проекта. Я никак не могу заставить себя на постоянной основе вести все эти таблички в экселе! И я даже снова задумалась о том, а что если на…
Подробнее
18. Как найти свое предназначение? Игорь и Наташа Будниковы об осознанном предпринимательстве
40 мин. 59 cек.17 июня 20240 Что такое осознанность и mindfullness-медитации? Как понять, что ты хочешь и перестать страдать? Как медитации помогают в бизнесе?Обсуждаем эти и не только вопросы с по-настоящему осознанными предприн…
Подробнее
17. Бизнес на личном бренде. Алина Тютькова и Angel Cakes
36 мин. 46 cек.17 июня 20240 Привет! Куда я пропала на 2 недели? Об этом вы узнаете в этом эпизоде :) А еще — о внезапно появившихся проблемах с производством.
В этом эпизоде говорим про личный бренд. Я позвала Алину Тютькову (in…
Подробнее
16. Маркетплейсы — шансы на миллион или убийцы бизнеса? Опыт Кристины Тарба
37 мин. 2 cек.17 июня 20240 Идти на маркетплейсы или не идти — вот в чем вопрос! С одной стороны эти площадки дают огромный трафик и берут на себя логистику. С другой — бывает и товар теряется, и кто, в каком видео твой продукт …
Подробнее
15. Открыть бизнес в Дубае. Angel Cakes, Алина и Дима Тютьковы
36 мин. 59 cек.17 июня 20240 Ребята, это 1 выпуск 3го сезона! Ура!В этом сезоне мы с вами будем изучать, как расширить географию своего бизнеса и из локального бренда стать международным. Я тоже буду предпринимать попытки выйти н…
Подробнее
14. Как выйти на новый рынок и не разориться? Рассказывает Леонид Довбенко, YallaHub
40 мин. 13 cек.17 июня 20240 Обожаю запускать новое, но на этот раз речь не о печеньках и какао. Я запустила новый подкаст и свой влог на Ютубе! В подкасте «Нас Этому Не Учили» я вместе с экспертами буду изучать работу нашего орг…
Подробнее
13. «У меня есть я — давай попробуем». Лиза Зорка о бизнесе на личном бренде и рилсах
42 мин. 10 cек.17 июня 20240 Участвуйте в конкурсе и выигрывайте кружку от Zorca Ceramica и набор печенья от BIKKI!Условия: 1. выложить в сторис в запрещенограмм, что слушаете этот подкаст2. отметить меня (instagram.com/yulia.bik…
Подробнее
12. Patch and Go: как директор свалки основала бьюти империю. История Анастасии Ковальчук
34 мин. 54 cек.17 июня 20240 В этом выпуске моей гостьей стала Анастасия Ковальчук — основательница проекта Patch and Go. Это онлайн- и офлайн-пространства, на полках которых представлены 2000+ бьюти-продуктов от 100+ известных к…
Подробнее
11. Как прийти к решению закрыть бизнес и пережить это? Наташа Олина, школа «Ларек»
48 мин. 7 cек.17 июня 20240 Мой бизнес на грани: пекари исчезают, новая упаковка стоит космических денег, производство стоит. А я учусь быть мамой младенца, не забывать про себя и пытаюсь понять – если все не идет в бизнесе, мож…
Подробнее
10. 4fresh & Пропорция, Наталья Козлова: Как работать с контрактным производством
39 мин. 43 cек.17 июня 20240 Привет! В этом эпизоде я решила разобраться в типах производства. А еще поговорила с Наташей Козловой, основательницей бренда Пропорция и сайта ЗОЖ-продукции 4fresh (instagram.com/napnakas/)
Чем контр…
Подробнее
9. Регистрация бизнеса. Cake Me Fit — от десертов на дому до собственного цеха
39 мин. 19 cек.17 июня 20240 В сегодняшнем эпизоде я расскажу, как оформляла бизнес: от выбора системы налогообложения до сбора всех бумажек для регистрации продукта — моих печенек. Внутри вас также ждет разговор с создательницей…
Подробнее
8. Есть ли жизнь во Вконтакте или как создать успешное сообщество
35 мин. 23 cек.17 июня 20240 Продолжаю поиск новых каналов для того, чтобы о моем печенье узнало как можно больше людей. Точнее сказать, смотрю в сторону, казалось бы, уже давно забытых...В сегодняшнем выпуске поговорим о ВКонтак…
Подробнее
7. Как бренд из Челябинска работает с ВкусВиллом? Опыт лимонадов Lapochka
64 мин. 19 cек.17 июня 20240 Факап, гранола, факап – вот они, будни ЗОЖ-предпринимателя. В этом выпуске расскажу про свои приключения в мире Wildberries, где исчезают печеньки и пропадают мои деньги. А ещё недавно в мой тг-канал…
Подробнее
6. Как покорить аудиторию сервисом? Опыт салонов массажа «Shape it!»
39 мин. 00 cек.17 июня 20240 Делаю ставку на маркетплейсы, ищу SMM-менеджера и бизнес-ассистента. Вот такой отпуск! Но бизнес-процессы не остановить, а мне хочется растить и развивать BIKKI.Например так, как это делает Мария Апел…
Подробнее
5. Тизер! 3 сезон!
1 мин. 25 cек.17 июня 20240 "Корпорация ЗОЖ" возвращается с 3м сезоном! Да, история моего бренда функционального печенья BIKKI и других предпринимателей уже совсем скоро вновь зазвучат в ваших наушниках. В этом сезоне мы с вами,…
Подробнее
4. No Plastic It’s Fantastic, Олеся Бесперстова: как найти идею для бизнеса
23 мин. 12 cек.17 июня 20240 Привет!
Я Юля, и это мой подкаст, в котором я в реальном времени создаю свой первый стартап — бренд натурального и полезного печенья. В этом эпизоде мы поговорим с Олесей Бесперстовой, создательницей …
Подробнее
3. FIT&ZEN, Таня Минт. От фитнес-марафонов за 990 рублей к EdTech с 35 млн выручки
46 мин. 18 cек.17 июня 20240 Не верится, что я пишу это, но...встречайте ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН ПОДКАСТА «КОРПОРАЦИЯ ЗОЖ»! Как всегда, ставлю себе цель на сезон. Когда-то целью было создать свой продукт, но теперь пришло время его продв…
Подробнее
2. 3 инструмента повышения продаж через брендинг
17 мин. 29 cек.17 июня 20240 Этот выпуск необычный и новый для этого подкаста, потому что...он без приглашенного гостя, а экспертом на тему повышения продаж через брендинг выступила я. До предпринимательства я работала бренд-марк…
Подробнее
1. Миллионный оборот на маркетплейсах. Лена Кожина и Matcha Forest.
43 мин. 24 cек.17 июня 20240 Привет! Это второй эпизод 2 сезона моего подкаста!
Возвращаюсь спустя неделю: сегодня будем разговаривать о маркетплейсах. В подкасте я рассказала о своём опыте продаж на Wildberries, Ozon и Яндекс Ма…
Подробнее