Журнал «Ресторанные ведомости» 2023 (Литагент Р.) - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Журнал «Ресторанные ведомости» 2023

Книга
В номере: Практика Богини @instafoodpassion о партнерстве с Пинским Меню Тарас Кириенко для Hochland Professional Продукт Обзор рынка дичи Шефская Пабло Риберо Оборудование Как бок…
Книга
В номере: Soleil guide Шедевры балтийской гастрономии АКМ Апельсиновый книжный маркетплейс Событие Вторая «Фудмашина» подвезла открывателей и джаз Обучение Цены на меню, которые ва…
Книга
В номере: G-десятники Приключения рестораторов в Казахстане и Мурманске Оборудование К-3 создает пространство вокруг шефа Дубай Исследуем местный рынок с «Додо Пицца» Обучение Подр…
Книга
В номере: Эволюция шефа Адепт сенсорной кухни Денис Назаров Хит Тирамису из гастро-бистро «Дзе» (Красноярск) Город Уфа – большая гастродеревня Политика ритейла: как и зачем открыва…
Книга
В номере: Эволюция ресторатора Интервью Арама Петросяна Практика Основательница Restosnob о мимикрии российской гастрономии Продукт Конское мясо в локальной кухне Город Южно-Сахали…
Книга
В номере: Эстетика Как продлить жизнь посуды в ресторане? Поставщик «Зельгрос»: любовь с первого касания Шефская Мишленовский проект в Дубае 11 Woodfire от Панчали Махендра Iron ma…