Книги жанра японская кухня: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 3
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра японская кухня

Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.