Книги жанра контроль качества: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 8
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра контроль качества

Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Товароведение непродовольственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Раскрыты потребительские свойства товаров и факторы их формирования. Приведена классификация и групповая характеристика видового ассортимента продукции. Рассмотрены вопросы контроля качества, определения сортности товаров и сохранения их на различных стадиях жизненного цикла. Для учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезен учащимся учреждений профессионально-технического о…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.