Книги жанра кухонная техника - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кухонная техника

Готовим в аэрогриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогри…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в аэрогриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогри…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в аэрогриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогри…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в аэрогриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогри…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в аэрогриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогри…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в аэрогриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогри…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в аэрогриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогри…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в аэрогриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогри…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в аэрогриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогри…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в аэрогриле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогри…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мультиварка. Пасхальный стол
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Современное чудо-изобретение мультиварка поможет накрыть стол к Пасхе. В этот праздник по традиции принято готовить самые вкусные блюда из разнообразных продуктов. В книге собраны рецепты первых и вторых горячих, а также холодных блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей на основе русской кухни. Найдутся здесь и рецепты сладких блюд и напитков для пасхальной трапезы. С мультиваркой вы приготовите…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.