banner banner banner

Кулинария

0
Аннотация на книгу:

Сыр как продукт массового потребления, обладающий особым вкусом и полезными свойствами, известен с незапамятных времен. Его едят, можно сказать, повсюду.
Данное издание является своеобразным путеводителем по сырам различных стран мира, здесь представлены французские, швейцарские, итальянские, голландские, английские, бельгийские, немецкие и другие сыры. В книге приводятся история возникновения и технология производства различных сыров, а также подробная характеристика каждого сорта: вид молока, из которого приготовлен сыр, его форма, жирность, масса и вкусовые особенности. В этом же издании предлагаются рецепты приготовления блюд с использованием сыра и даются рекомендации наиболее удачного сочетания различных сыров с винами.
Кгига хорошо иллюстрирована и будет полезна истинным ценителям сыра – как любителям, так и профессионалам.

Добавлено: 22.08.2023 19:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: кулинария
Аннотация на книгу:

Рыба и морепродукты предлагают кулинарам безграничные возможности – от приготовления простых блюд на каждый день до трудоемких рецептов для гурманов. Рыба является ценным питательным продуктом, она богата белками, витаминами и минеральными веществами. Большое разнообразие рецептов, предложенных в данном издании, несложных и в то же время изысканных блюд и деликатесных соусов, позволит составить и украсить меню обеда, пикника на природе или легкой трапезы в любой компании. Кроме того, здесь вы найдете маленькие кулинарные хитрости, которые помогут вам превратить свои идеи в настоящие произведения кулинарного искусства.
Книга адресована как начинающим хозяйкам, так и опытным поварам.

Добавлено: 22.08.2023 19:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Оценит каждый, кто служил в армии, каждый день можно готовить блюда, ведь здесь собрано 365 рецептов.

Добавлено: 22.08.2023 19:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: кулинария
Аннотация на книгу:

Фаршированные блюда – самые универсальные блюда, придуманные совершенно разными кулинарами в совершенно различных обстоятельствах. Ибо фаршировать можно все и фаршировать можно всем. А соединение разного в одном дает неповторимый удивительный вкус.
В этой книге предлагается попробовать приготовить таким образом:
овощи – помидоры, кабачки, перец, огурцы, картофель, баклажаны, тыкву;
фрукты – яблоки, груши, абрикосы, манго, апельсины, ананасы;
мясо – свинину, баранину, телятину, индейку, гуся, утку, курицу;
рыбу и морепродукты – карпа, щуку, форель, сельдь, кальмары, мидии и еще много других рецептов на каждый день в течение года.
Очень увлекательно!

Добавлено: 22.08.2023 18:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: кулинария
Аннотация на книгу:

Суши, роллы, сашими, мисо… Кухня Японии богата и разнообразна, а главное – сегодня пользуется огромной популярностью. Кроме традиционных и уже полюбившихся блюд, в этой книге вы найдете рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд, которые помогут вам в любой момент быстро найти ответ на вопрос, чем удивить гостей и порадовать близких. От вас потребуется только желание создать правильную атмосферу!

Добавлено: 22.08.2023 18:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Мне всегда хотелось научиться печь торты, одно название уже о чём-то говорит.
Но я боялась, боялась того, что у меня не получится, а вдруг я не смогу или испорчу.
Но прошло время, и я смогла испечь свой первый торт, и это так здорово, я от этого получила столько эмоций!
А самое главное — мне это безумно нравится, и я не собираюсь оставаться на достигнутом, я буду идти дальше вперёд и творить больше.

Добавлено: 22.08.2023 18:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Автор: Е. Левашева
Жанр: кулинария
Аннотация на книгу:

Варенье из яблок, смородины, малины и клубники. Компоты из груш и слив. Соки из томатов, апельсинов. Рецепты ассорти.

Добавлено: 22.08.2023 18:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.