Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 239
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Очищение для исцеления. Все, что вам нужно знать об очищении организма, чтобы улучшить здоровье и изменить свою жизнь
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Исчерпывающая энциклопедия очищения организма от медика-медиума Энтони Уильяма. В этой книге автор бестселлеров «Взгляд внутрь болезни», «Спасение печени», «Секрет щитовидки» и обладатель уникального целительского дара рассказывает, какие невидимые угрозы разрушают наше здоровье и как эффективно противостоять им. В наши дни очищение организма от токсинов – это жизненно важный инструмент для борьбы…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Путь Чая
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Тонких состояний, хорошего чая и здоровой радости, – желает читателям своей книги специалист по древнекитайской культуре Бронислав Виногродский. Художественная съемка предметов из личной коллекции автора – делает этот проект поистине уникальным. Эта книга – настоящее произведение искусства. «Чай способен менять осознание нации и отдельной личности, потому что чаепитие – дело коллективное. Оно треб…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Трюфельные сказки Италии. Путешествие за новыми историями и блюдами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Италия – страна с богатой историей, потрясающей кухней и гостеприимными людьми, которые столетиями трепетно хранят свои традиции и обычаи, будь то семейный рецепт пасты или сезонная «охота» на трюфель в дубовых рощах. В своей новой книге Юлия Евдокимова приглашает нас посетить регионы Италии – Марке, с одной стороны обрамленный Апеннинскими горами, а с другой омываемый Адриатическим морем, а также…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая вып…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Горячие напитки. Русские напитки в русской культуре
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Почему в России лучший в мире чай? Чем кофейницы отличаются от кофеварок? Из чего делали эрзац-какао? Какой напиток называли переваром? Эта книга — продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». Уже вышла книга «Холодные напитки». Готовится третья — «Алкогольные напитки».

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №09/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
40 лет: пенсия на горизонте или замуж во Францию
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Невыдуманная история о жизни, мечтах и любви, рассказывающая о Франции изнутри. Книга знакомит читателя с французскими достопримечательностями, традициями и кухней.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Триумф пирогов. Родные рецепты с историями: пироги, кулебяки, куличи, ватрушки Золотого кольца
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги – место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее исконном исполнении. За столом у Маньенан собираются премьер-министр и высокопоставленные сотрудники Белого дома, Патриарх Руси Кирилл и все самые яркие звезды отечественной культуры, литературы, кино и телевидения, а также п…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Живите вкусно. Невероятные рецепты семейного застолья, которые потрясли мир
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Щедрый подарок любителям настоящего доброго застолья по-русски! Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги – место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее исконном исполнении. За столом у Маньенан собираются политики, яркие звезды отечественной культуры, литературы, кино и телевидения, а также простые путешественн…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Рецепты коктейлей с кофе. Десерты с кофе для уединения и для двоих. Напитки с кофе для компании и друзей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Коктейли с Кофе: Рецепты, Фото, Ингредиенты, Истории создания напитков, - все это собрано в лаконичной и максимально практичной книге, которую вы держите в руках. Любой десерт из этого каталога вы сможете приготовить из обычных ингредиентов и кофе, которые есть в вашем районом супермаркете. Безалкогольные и алкогольные коктейли для самых разных случаев: Вы любите уютное уединение осени, вам предс…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Средиземноморская Диета: За месяц к Здоровому Телу и Вкусной Жизни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В книге "Средиземноморская Диета: За месяц к Здоровому Телу и Вкусной Жизни" вы отправитесь в захватывающее путешествие к образу жизни, основанному на богатой традиции Средиземноморья. Раскроете секреты долголетия и благополучия, следуя принципам питания, вдохновленным регионом. Откроете, почему оливковое масло, свежие овощи, рыба и умеренное потребление мяса - это ключи к здоровью сердца, уровню …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Еда в гармонии с природой
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вопрос «Что, как и для чего мы едим?» всегда был и остается одним из самых актуальных. Правильное питание важная составляющая эффективной и успешной жизни. В книге переданы самые основные, объективные и необходимые знания из всех возможных источников в области питания и здоровья, известные на сегодняшний день, собранные мной за 20 лет глубокого изучения и анализа данного вопроса, основанные на муд…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Путешествие русского повара
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эта книга посвящена путешествиям, в которых побывал ее автор, Максим Сырников. Не ради отдыха и знакомства с красотами мира. А чтобы узнать, попробовать и сравнить. Высокую кухню Франции, очень домашнюю кухню Италии, специфическую для нас китайскую кухню, яркую латиноамериканскую – сравнить с нашей родной российской, многообразной, оригинальной, полузабытой и ничем не уступающей своим неповторимым…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ягнятина и баранина
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по госпо…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Приготовление щуки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку – одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.