Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 327
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Глиняный горшок – самая древняя кухонная посуда. Поэтому, несмотря на огромный арсенал современной посуды, в обществе снова возник интерес к глиняным горшочкам, т. е. интерес к более естественному способу приготовления пищи. Процесс приготовления пищи в горшочках приобретает щадящий режим. Стенки глиняного горшочка, медленно и равномерно прогреваясь, создают мягкие условия тепловой обработки – том…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в микроволновой печи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции. Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп: 1. Белки – строительный материал для клеток и тканей; 2. Углеводы и жи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.