Книги жанра кулинарные секреты: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 24
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинарные секреты

Новогодний гайд с рецептами от Алии Сладкоежки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Начинается предновогодняя суматоха и на работе, и дома, и подарки надо купить. И не остаётся времени подумать, что приготовить на праздничный стол. Меня зовут Алия. Я 10 лет фуд-блогер на Ютуб, люблю делиться интересными и проверенными рецептами. Чтобы сэкономить ваше время и силы на поиски рецептов, я создала новогодний гайд с рецептами. Где 30 страниц состоят из рекомендаций о встрече нового 20…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №01/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блюда из птицы и мяса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Правильное питание – составная часть здорового образа жизни. Блюда из птицы, рецепты которых предложены в этой книге, отличаются низким содержанием холестерина, поэтому они могут использоваться и в детском, и в диетическом питании. Приведенные рецепты мясных блюд позволят приготовить вкусные и аппетитные горячие блюда из телятины и говядины, свинины и баранины, а также блюда из субпродуктов. К пре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Блюда из птицы и мяса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Правильное питание – составная часть здорового образа жизни. Блюда из птицы, рецепты которых предложены в этой книге, отличаются низким содержанием холестерина, поэтому они могут использоваться и в детском, и в диетическом питании. Приведенные рецепты мясных блюд позволят приготовить вкусные и аппетитные горячие блюда из телятины и говядины, свинины и баранины, а также блюда из субпродуктов. К пре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Любимые блюда. Избранные рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Василий Емельяненко – самый популярный повар Рунета. 3,2 млн подписчиков в YouTube и более 450 миллионов просмотров его видеороликов! «В книге собраны мои любимые рецепты с YouTube-канала. У каждого рецепта есть QR-код, который приведет вас на видео, где вы увидите, как я готовлю это блюдо на домашней кухне. На канале были комментарии о том, что мало ресторанных блюд. Но что отличает ресторанное б…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №02/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Застолье вместо таблеток. Кулинарные рецепты здоровья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эта книга – не просто сборник кулинарных рецептов. В ней на примерах несложных, но изысканно вкусных блюд объясняются секреты тибетской медицины. Готовя по этим рецептам, вы быстро научитесь легко и свободно пользоваться тибетской наукой здоровья каждый день, получая от этого удовольствие, энергию и бодрость. Об авторе: Иннокентий Александрович Сергеев. Писатель, переводчик, журналист. Обучался ти…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Аромат турецкого кофе, хрусткий симит на набережной района Ортакёй, крик чаек над лабиринтом рыбного рынка, – Стамбул, единожды запавший в душу, не отпустит никогда. Дебютная книга Эсмиры не просто гид по красивым местам города и не еще один кулинарный путеводитель – это история о том, как познать стамбульский кейф, научиться никуда не спешить, наслаждаться янтарным менеменом на завтрак, маленьким…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Пасха красная. Куличи, пасхи, праздничный стол
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга для смелых кулинаров. Для тех, кто готов отважиться на дружбу с дрожжевым тестом, потратить время на приготовление праздничного блюда, переступить через сомнения и в первый раз испечь свой собственный, самый вкусный кулич. Эта книга для изощрённых кулинаров. Для тех, кто уже перепробовал сотни рецептов и всегда ищет что-нибудь новое к пасхальному столу. Эта книга для счастливых кулинаров…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи… Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить! В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Барбекю. Закуски, основные блюда, десерты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд, которые готовятся на планче (плоском гриле) и решетке барбекю. Мясо, рыба, овощи и даже десерты – словом, блюда на любой случай и на любой вкус. Авторы предлагают разнообразные маринады, соусы, гарниры – все, что нужно для вкусной и обильной трапезы в дружеской компании. В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Бургеры, а еще хот-доги и бейглы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Бургеры, бейглы, хот-доги… Мы привыкли пренебрежительно называть их фастфудом. Однако рецепты, представленные в этой книге, решительно опровергают наши представления. Домашние булочки, начинка из свежего мяса и рыбы, чудесные соусы и ароматные прослойки из свежих и тушеных овощей, приправленные специями и пряной зеленью, – вкусная, аппетитная, полезная еда доставит удовольствие и вашим близким, и …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев: приготовленная по ним еда получается не только вкусной, но и очень красивой. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Мясо на любой вкус и аппетит
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Шесть сезонов. Об овощах по-новому
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги – Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор – Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью напис…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.