Книги жанра национальные традиции: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 20
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра национальные традиции

Чилийская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Чилийская кухня – это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в ХVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге очень употребимы разнообразные морепродукты и рыба. Чили часто ассоциируют с одноименным перцем …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Средиземноморская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Средиземноморская кухня объединила кулинарные традиции разных цивилизаций, а также продукты и гастрономические привычки этого региона. Она признана экспертами как одна из самых здоровых в мире, – прежде всего потому, что в ее основе лежит знаменитое средиземноморское трио – пшеница, виноград и олива. Местная кухня также содержит разнообразную зелень, овощи и фрукты. А готовятся блюда из самых свеж…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Средиземноморская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Средиземноморская кухня объединила кулинарные традиции разных цивилизаций, а также продукты и гастрономические привычки этого региона. Она признана экспертами как одна из самых здоровых в мире, – прежде всего потому, что в ее основе лежит знаменитое средиземноморское трио – пшеница, виноград и олива. Местная кухня также содержит разнообразную зелень, овощи и фрукты. А готовятся блюда из самых свеж…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Средиземноморская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Средиземноморская кухня объединила кулинарные традиции разных цивилизаций, а также продукты и гастрономические привычки этого региона. Она признана экспертами как одна из самых здоровых в мире, – прежде всего потому, что в ее основе лежит знаменитое средиземноморское трио – пшеница, виноград и олива. Местная кухня также содержит разнообразную зелень, овощи и фрукты. А готовятся блюда из самых свеж…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Средиземноморская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Средиземноморская кухня объединила кулинарные традиции разных цивилизаций, а также продукты и гастрономические привычки этого региона. Она признана экспертами как одна из самых здоровых в мире, – прежде всего потому, что в ее основе лежит знаменитое средиземноморское трио – пшеница, виноград и олива. Местная кухня также содержит разнообразную зелень, овощи и фрукты. А готовятся блюда из самых свеж…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Итальянская кухня шаг за шагом – 1
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

По мнению экспертов, главный секрет итальянской кухни – это фантазия и разнообразие! Хотя многие читатели, услышав слово «Италия», подумают прежде всего о пицце и макаронах (то есть, о пасте), на самом деле Италия является родиной многих оригинальных закусок, аппетитного ризотто, а также мясных рагу и великолепного мороженого! Классические итальянские блюда с добавлением ароматных трав Средиземном…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Итальянская кухня шаг за шагом – 1
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

По мнению экспертов, главный секрет итальянской кухни – это фантазия и разнообразие! Хотя многие читатели, услышав слово «Италия», подумают прежде всего о пицце и макаронах (то есть, о пасте), на самом деле Италия является родиной многих оригинальных закусок, аппетитного ризотто, а также мясных рагу и великолепного мороженого! Классические итальянские блюда с добавлением ароматных трав Средиземном…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Итальянская кухня шаг за шагом – 1
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

По мнению экспертов, главный секрет итальянской кухни – это фантазия и разнообразие! Хотя многие читатели, услышав слово «Италия», подумают прежде всего о пицце и макаронах (то есть, о пасте), на самом деле Италия является родиной многих оригинальных закусок, аппетитного ризотто, а также мясных рагу и великолепного мороженого! Классические итальянские блюда с добавлением ароматных трав Средиземном…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Итальянская кухня шаг за шагом – 1
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

По мнению экспертов, главный секрет итальянской кухни – это фантазия и разнообразие! Хотя многие читатели, услышав слово «Италия», подумают прежде всего о пицце и макаронах (то есть, о пасте), на самом деле Италия является родиной многих оригинальных закусок, аппетитного ризотто, а также мясных рагу и великолепного мороженого! Классические итальянские блюда с добавлением ароматных трав Средиземном…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Испанская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Живописная Галисия, жаркая Андалусия, самобытная Каталония… Каждая из провинций Испании имеет и свои гастрономические особенности. Тем не менее есть по крайней мере три вещи, общие для всей испанской кухни. Во-первых, народное происхождение ее рецептов, создаваемых не во дворцах, а в крестьянских домах и рыбацких хижинах. Во-вторых, обильное использование оливкового масла. И в-третьих, пристрастие…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Испанская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Живописная Галисия, жаркая Андалусия, самобытная Каталония… Каждая из провинций Испании имеет и свои гастрономические особенности. Тем не менее есть по крайней мере три вещи, общие для всей испанской кухни. Во-первых, народное происхождение ее рецептов, создаваемых не во дворцах, а в крестьянских домах и рыбацких хижинах. Во-вторых, обильное использование оливкового масла. И в-третьих, пристрастие…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Испанская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Живописная Галисия, жаркая Андалусия, самобытная Каталония… Каждая из провинций Испании имеет и свои гастрономические особенности. Тем не менее есть по крайней мере три вещи, общие для всей испанской кухни. Во-первых, народное происхождение ее рецептов, создаваемых не во дворцах, а в крестьянских домах и рыбацких хижинах. Во-вторых, обильное использование оливкового масла. И в-третьих, пристрастие…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Испанская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Живописная Галисия, жаркая Андалусия, самобытная Каталония… Каждая из провинций Испании имеет и свои гастрономические особенности. Тем не менее есть по крайней мере три вещи, общие для всей испанской кухни. Во-первых, народное происхождение ее рецептов, создаваемых не во дворцах, а в крестьянских домах и рыбацких хижинах. Во-вторых, обильное использование оливкового масла. И в-третьих, пристрастие…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Японская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Японская кухня – одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Японская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Японская кухня – одна из самых оригинальных и древних, ее истоки лежат в далеком прошлом. Традиции синтоизма и дзен-буддизма, а также островное географическое положение повлияли на то, что японская гастрономия стала синонимом здоровой пищи. В ее основу положены растительные продукты: овощи, рис, фрукты, а также рыба и морепродукты. Японские повара очень тщательны как в приготовлении, так и в оформ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.