Книги жанра оригинальные рецепты: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 41
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра оригинальные рецепты

Моя кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Вильям Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием. Доступный, живой текст мастера живописнее всех иллюстраций расскажет об основах кулинарии. В этой книге есть законы приготовления пищи и комментарии из личного опыта Вильяма Похлебкина. Супы, каши, вторые блюда, домашняя выпечка и хлеб…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Праздничный стол
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

У Вильяма Васильевича Похлебкина не было книги, посвященной праздничной кулинарии. Он был человеком серьезным и писал о серьезных, самых главных вещах, касаемых приготовления пищи. Ведь еда – это прежде всего энергия для жизни. И он дал направления, по которым каждая хозяйка может двигаться в постижении кулинарного искусства. Но еда – неотъемлемая часть праздника, и мы с разрешения наследников Вил…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Тайны хорошей кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вильям Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: «Цель этой книги – прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды…». В книге даются п…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Кухни Закавказья и Средней Азии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство национальных кухонь Закавказья. Насыщенность сельскохозяйственных культур, овцеводство, птицеводство, мясное и молочное скотоводство, пчеловодство, сыроделие выливается в бессметное количество любимых всеми блюд: шашлык, кебаб, долма, чанахи, хаш, бозбаш, пахлава, чак-чак и т.д. Кухни народов Средней…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
OTTOLENGHI: Поваренная книга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Обновленное и дополненное издание знаменитой поваренной книги Йотама Оттоленги и Сами Тамими, ставшей классикой гастрономической литературы. В основе 140 эффектных, аппетитных и несложных в приготовлении блюд – от мяса, рыбы и роскошных салатов до восхитительных десертов и выпечки – лежат кулинарные традиции со всего мира, от Ближнего Востока до Северной Африки, от Италии до Калифорнии. Оригинальн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
SWEET. Сладости и десерты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Более 110 рецептов сладкого – печенья, кексов, рулетов, тортов и пирогов, чизкейков, тартов и тарталеток, десертов и конфет – в новом бестселлере от знаменитого шеф-повара Йотама Оттоленги и его помощницы Хелен Го, шеф-кондитера из Австралии. Брауни с тахини и халвой, арахисовое песочное печенье, бисквит «Виктория» с клубникой и кремом на белом шоколаде, пирог с кокосом, миндалем и черникой, пончи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
FLAVOUR. Дело вкуса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Эта книга полностью посвящена овощам и научит вас создавать из них истинные шедевры вкуса. Первый ее раздел описывает основные процессы, происходящие во время приготовления овощей и других важных ингредиентов. Второй рассказывает о том, с чем их сочетать, чтобы подчеркнуть их характерные особенности. Третий касается самих продуктов – той чистой глубины вкуса, которой некоторые из них обладают от …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блюда из баклажанов
Полная версия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга - отличный выбор для тех, кто любит баклажаны и хочет приготовить с ними разнообразные блюда от классических до оригинальных. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием процесса приготовления и фотографиями, что поможет вам легко повторить рецепт дома. Книга подойдет как для начинающих, так и для опытных кулинаров.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Суши – истина вкуса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Суши, роллы, сашими, мисо… Кухня Японии богата и разнообразна, а главное – сегодня пользуется огромной популярностью. Кроме традиционных и уже полюбившихся блюд, в этой книге вы найдете рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд, которые помогут вам в любой момент быстро найти ответ на вопрос, чем удивить гостей и порадовать близких. От вас потребуется только желание создать правильную атмосфер…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Суши – истина вкуса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Суши, роллы, сашими, мисо… Кухня Японии богата и разнообразна, а главное – сегодня пользуется огромной популярностью. Кроме традиционных и уже полюбившихся блюд, в этой книге вы найдете рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд, которые помогут вам в любой момент быстро найти ответ на вопрос, чем удивить гостей и порадовать близких. От вас потребуется только желание создать правильную атмосфер…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Исцеляющие душу и тело травяные чаи. Магия природы для вашего здоровья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сейчас, в век технологий, когда нас окружает так много химии, стало как никогда важно уменьшить ее вредное воздействие и укрепить здоровье. Все больше людей сегодня обращаются к многовековому опыту использования целебных, поистине волшебных свойств трав и растительных сборов при лечении огромного количества болезней. В данной книге подобраны эффективные и проверенные как врачебной практикой, так и…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сласти-мордасти. Потрясающие истории любви и восхитительные рецепты сладкой выпечки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой написана в соавторстве с яркой представительницей российского меценатства, бизнес-леди Сусанной Аникитиной-Юнгблюд. В ней представлены не только рецепты разнообразной вкуснейшей сладкой выпечки, но и невероятно занимательные истории любви селебрити – политиков и писателей, актеров и музыкантов, – доказывающие, что быть знаменит…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Знаменитый философ Артур Шопенгауэр утверждал, что хороший повар может вкусно приготовить даже старую подошву. А нужно ли обладать особым природным талантом и чутьем для того, чтобы создавать из простых продуктов шедевры кулинарного искусства? Или же мастерству кулинара можно научиться без особых проблем – так же, как мы учимся читать, кататься на велосипеде, плавать? Сейчас большинство именитых п…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пряности, специи, приправы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники жаришь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного «золота», рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окисл…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Русская поваренная книга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Ах, как вкусно пахнет!», – говорим мы, когда услышим какой-то невероятный запах. Аромат, который возбуждает аппетит. Эта книга подобна сказочной скатерти-самобранке, из которой появляются невероятные похлебки, наваристые борщи с жареными карасями, мясные и рыбные жаркое, холодные заливные и студни с языком, ветчиной, белорыбицей; пирожки, кулебяки, расстегаи, блины и начинки к ним; соусы к рыбе, …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.