banner banner banner

Отраслевые издания

0
Аннотация на книгу:

В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.
Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.

Добавлено: 20.01.2024 04:01 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Автор книги об эволюции ресторанных сетей – ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитое «Кафе Пушкинъ», но еще и сеть «Му-Му»). Кроме того, в копилке личных достижений Сергея – управление компанией «Веста-Центр Интернешнл» (бренды «Якитория», «Гин-но Таки», «Менза», «Ян Примус»), работа генеральным директором в группе ресторанов «Чайхона № 1» и компании Food Retail Group, основным активом которой является сеть ресторанов японской кухни «Две палочки». Также Сергей является основателем инновационного проекта по обучению сотрудников ресторана «ServiceGuru» и экспертом в системах автоматизации ресторанных компаний.
Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными болезнями роста придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся – от системы управления и учета до стратегии маркетинга и обучения персонала. По сути, это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети. Автор приводит множество примеров из собственного опыта, дает уникальные практические советы, заостряет внимание на неочевидных, но крайне важных деталях, заставляет по-новому взглянуть на многие привычные аспекты ресторанного бизнеса.

Добавлено: 20.01.2024 04:01 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Все трудности и проблемы с персоналом решаемы – нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников – надо только знать, где их искать и как «заманивать»; можно обучить их работать так, как нужно, – надо лишь подходить к этому системно и последовательно; можно сделать их ответственными и инициативными – важно только определить, какие использовать подходы к мотивации.
Книга Елены Победоносцевой построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.
Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.

Добавлено: 20.01.2024 04:01 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: отраслевые издания
Аннотация на книгу:

«Publish» – журнал о современных издательских и полиграфических технологиях, от графического дизайна и допечатных процессов до послепечати.
В номере:
Тема номера: «Как дела у РПК?»Детали. Головастый сольвентник OSNUO OSN-1704 solОбзоры. ARK-JET UV6090 G5IДизайнер. Календари 2024 в работах студентов школы дизайна НИУ ВШЭ – Санкт-ПетербургШирокоформатная печать. Компания профессиональных принтеровТекстильная печать | Выставки. Текстильный ШанхайКадровый вопрос. К вопросу о полиграфических кадрахРасходные материалы. Незаменимых нетФорум. Дружелюбный «Помидор»
и многое другое

Добавлено: 31.12.2023 20:12 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: отраслевые издания
Аннотация на книгу:

«Publish» – журнал о современных издательских и полиграфических технологиях, от графического дизайна и допечатных процессов до послепечати.
В номере:
Тема номера: Дизайнерская бумага: рыночные вызовы и трендыФорум. Типография и людиЖурналус. Медиа о дизайне: крутые проекты для вдохновенияЭтикетки из разных уголков мира. Этикеточный туризмСобытие. Энергично и молодёжноВыставки. «Реклама-2023»: юбилей удалсяСобытие. Центр притяжения полиграфистовДетали. Konica Minolta Accuriolabel 230Например. White Media: типография с вариантамиТревел-блог. Беларусь умеет удивлять, или Размышления по пути из Москвы в Добруш и обратно
и многое другое

Добавлено: 25.12.2023 01:12 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: отраслевые издания
Аннотация на книгу:

Всего за несколько лет Delicatessen вошел в пятьдесят лучших баров мира и стал одним из лучших ресторанов Москвы.
В этой книге читатель ощутит атмосферу Delicatessen и познакомится с рецептами, прославившими это заведение. Среди них есть как рецепты коктейлей, так и рецепты блюд, которые будет несложно приготовить у себя дома.

Добавлено: 29.11.2023 15:11 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложена специфика медицинских информационных систем и принципов цифровизации технологических процессов (бизнес-процессов) в здравоохранении. Представлены подходы к анализу и проектированию процессов оказания медицинской помощи в парадигме цифровой трансформации и использования цифровых инструментов. Описано применение пациентоцентричного (клиентоцентричного) подхода в проектировании цифровых медицинских сервисов. Рассмотрено освоение средств проектирования медицинских информационных систем.
Учебное пособие предназначено студентам IV курса АВТФ направления 12.03.04 «Биотехнические системы и технологии», а также всем интересующимся медицинскими информационными системами.

Добавлено: 29.11.2023 07:11 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: отраслевые издания
Аннотация на книгу:

«Publish» – журнал о современных издательских и полиграфических технологиях, от графического дизайна и допечатных процессов до послепечати.
В номере:
Тема номера: Книжная полиграфияОбзоры. GO! Digital SC430Журналус. Медиа о дизайне: крутые проекты для вдохновенияТема номера. Книжная трансформацияВыставки. Текстильлегпром 2023 Например. Два принтера для «Двух слонов» Полиграфические истории с Ксенией Чепиковой. Накопить на мечту 3D-печать. Объёмная задача. Как выбрать 3D-принтер?
и многое другое

Добавлено: 22.11.2023 08:11 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Немало успешных спикеров с трудом пишут тексты, и ничуть не меньше успешных авторов весьма бледно смотрятся на сцене. Все дело в том, что речь устная и речь письменная – это два разных вида речи. И чтобы быть правильно понятыми, нам необходимо умение точно и увлекательно излагать мысли устно и письменно, о чем бы ни шла речь. Письма, сообщения, посты в соцсетях, тексты для публичных выступлений, рассказы о путешествиях или событиях – важно, чтобы тексты было приятно и читать, и слушать.
В этой книге Светлана Иконникова, тренер по написанию текстов, рассказывает, как точно и убедительно излагать мысли в деловой переписке, соцсетях и мессенджерах, а Нина Зверева, известная телеведущая, бизнес-тренер, автор бестселлеров, объяснит, как создать идеальный текст для выступления. Как передать интонацию на письме, что такое геометрия и вектор текста, с чего он должен начинаться, для кого пишется, как зацепить внимание слушателя и читателя с первой фразы, интересные истории из практики, упражнения и советы – эта книга для тех, кто хочет, чтобы его читали, смотрели и слушали.

Добавлено: 19.11.2023 05:11 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Любой сценарист и прозаик знает, как сложно описать эмоции человека. Анджела Акерман и Бекка Пульизи, авторы с большим опытом и стажем, не раз сталкивались с этой проблемой сами и решили помочь пишущим людям: в своей книге они исследовали и систематизировали 130 различных эмоций и предложили уникальный навигатор по миру конструирования противоречивых, достоверных и впечатляющих характеров и персонажей.
В дополнение к словарю они подготовили компактный учебный материал, в котором дают рецепт литературного описания эмоций по принципу «не называй – показывай».
Кроме того, «Тезаурус эмоций» рассматривает важную роль подтекста, диалога и предыстории, помогает соотносить различные эмоции друг с другом и дает пищу и повод для творческого мозгового штурма.
«…каждый из нас выражает эмоции по-своему. Одни люди считают совершенно естественным делиться своими чувствами с окружающими, не испытывая почти или совсем никакого неудобства от того, что их эмоции видны всем. Другие приходят в ужас от одной только мысли раскрыть свои чувства и избегают ситуаций, чреватых опасностью сделать человека уязвимым. То, в какой мере потребуется прорабатывать предысторию каждого персонажа, зависит от его роли в повествовании, но поскольку каждый человек – продукт прошлого, есть две общие для всех области, заслуживающие изучения: важные люди в жизни вашего героя и опыт, наложивший на него свой отпечаток».«Самое трудное – написать нечто свежее и в то же время узнаваемое, что вводило бы читателей в эмоциональное состояние персонажа, заставляя их пережить момент действия вместе с ним. Наш тезаурус поможет вам найти оригинальные способы выражения эмоций, которые можно превратить в уникальные описания, соответствующие характеру вашего героя».Почему стоит слушатьАудиокнига состоит из двух совершенно разных по смыслу и структуре частей. Первая часть – это почти учебник по писательскому мастерству, как минимум рекомендации для тех, кто пишет прозу, относительно использования описаний эмоций и чувств. Вторая часть – расширенный словарь эмоций и чувств, состоящий из собственно перечня понятий и необходимых к ним пояснений.Для кого эта аудиокнигаОна станет незаменимым подспорьем как для сценаристов и писателей, так и для тех, кто только пробует себя в этом непростом, но захватывающем деле.

Добавлено: 19.11.2023 05:11 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.