Книги жанра переработка плодов и овощей - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра переработка плодов и овощей

Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В монографии приведены краткое описание наиболее часто встречающихся растений в окрестности г. Красноярска, пригодных к употреблению в пищу, и рекомендации по кулинарному использованию этих растений в домашних условиях и на предприятиях массового питания. Монография предназначена для научных работников, преподавателей и студентов высших учебных заведений, а также для широкого круга читателей, инте…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями дейс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том,…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Макрокинетика сушки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложены теоретические основы и экспериментальные данные по кинетике сушки химических, пищевых и текстильных материалов. Показана аналогия различных процессов переноса массы, тепла и импульса на примерах различного вида обработки ряда химических, пищевых и волокнистых материалов. Рассмотрены типы и свойства тепло- и влагоносителей и свойства высушиваемых материалов. Показано развитие теории статик…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Недревесная продукция леса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В каждой теме содержатся задания к лабораторным занятиям и методика их выполнения, даны теоретический материал и контрольные вопросы, тестовые задания, словарь терминов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Картофель и технологии его глубокой переработки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге показана история введения картофеля в культуру, дана характеристика картофеля и описана агротехника его возделывания, раскрыты особенности формирования органолептических свойств картофеля, описан процесс усвоения картофеля и продуктов из него, приведена классификация картофелепродуктов, рассмотрены особенности промышленной переработки картофеля и основное технологическое оборудование, испо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Механизация технологического процесса дражирования семян сахарной свеклы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В монографии описываются технология и технические средства, предназначенные для дражирования семян сахарной свеклы, обобщены результаты теоретических и экспериментальных исследований барабанного дражиратора с вращающимся дном.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы консервирования и технохимконтроль
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка. Даны теоретические основы тепловой стерилизации. Освещены вопросы подготовки консервов к реализаци…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крахмала, сахара, пищевых дрожжей, безалкогольных и алкогольных напитков, даны основы первичной обработк…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрическо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Поваренная книга Рады
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны именно те рецепты, которыми пользуюсь в быту я сама и пользовались мои родные не один год. Я просто уверена, что каждому из вас понравятся эти блюда.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Поваренная книга Рады
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны именно те рецепты, которыми пользуюсь в быту я сама и пользовались мои родные не один год. Я просто уверена, что каждому из вас понравятся эти блюда.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.