banner banner banner

Протестантизм

0
Жанр: протестантизм
Аннотация на книгу:

Данная книга написана на основе авторской работы "Анализ Катехизиса Римокатолической церкви", будучи её квинтэссенцией и изложением основных тезисов возражений католическим доктринам с позиции евангельского протестантизма.

Добавлено: 29.12.2023 02:12 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: протестантизм
Аннотация на книгу:

Побывав в аду и вернувшись из потустороннего мира, Сергей, покаялся и родился свыше. На пути становления христианина, укрепляясь в вере и познании Господа, он является ярким свидетельством для своих родственников и друзей. Бог действует через него, являя чудеса исцеления окружающим его людям. Господь испытывает его послушанием и верностью, проводя через ряд сложных жизненных ситуаций. Приобретая новых друзей, он становится для них примером и образцом стойкости и верности Богу.

Добавлено: 09.11.2023 19:11 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Название: Енох
Жанр: протестантизм
Аннотация на книгу:

Ено́х — ветхозаветный персонаж, седьмой патриарх, начиная от Адама. Потомок Сифа, сын Иареда и отец Мафусаила; прадед Ноя. Жил за 4 тыс. лет до н. э. В возрасте 365 лет за благочестие был взят живым к Творцу. Под его именем известны «Первая книга Еноха» , «Вторая книга Еноха» и «Третья Еврейская книга Еноха». Первая из них относится к самым распространённым и содержательным иудейским апокрифическим книгам. Согласно Третьей книге Еноха (3 Енох, гл. 4), Енох был взят на небо живым и стал «небесным писцом» — ангелом Метатроном. Когда поколение Потопа стало грешить, Бог забрал Еноха из среды их…

Добавлено: 30.08.2023 07:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: протестантизм
Аннотация на книгу:

Чтить святым Шаббат — это четвёртая заповедь Господня. В этом буклете пошагово описано как в Пятницу вечером встречать Шаббат, какие песни петь, какие благословения произносить над каждым членом семьи и как выходить из Шаббата.

Добавлено: 29.08.2023 17:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Кто изменил святой день Субботний на Воскресенье? В Библии нет слова «Воскресенье», но она вся пропитана словом «Суббота». На интернете есть множество сайтов, которые говорят что около 300 лет после смерти Иисуса, постепенно, а потом и под угрозой смерти, Суббота была поменяна на Воскресенье правителем Константином и Католической церковью. Один из таких сайтов: . Mы видим, что збылись слова пророка Даниила 7:25: «Возмечтает отменить у них праздничные времена и закон».

Добавлено: 29.08.2023 17:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

В этом буклете описаны все Божьи Праздники (как мы часто называем их Еврейские Праздники) и то, как Иешуа виден во всех Праздниках Всевышнего.

Добавлено: 29.08.2023 17:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Данная книга является собранием из всех четырех книг, посвященных раскрытию тайны Божией о дне и часе второго пришествия Христа, и неопровержимым свидетельством того, что день и час второго пришествия Христа уже известны людям.

Добавлено: 29.08.2023 16:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Жанр: протестантизм
Аннотация на книгу:

Праведность: откуда она исходит, как ее опознать, найти в себе и осмыслить, и что это даст человеку? Нетипичные рассуждения автора на основании Писаний о праведности, вере, грехе и о том, как жить и поступать, чтобы совесть не мучила, а бедность, болезни и несчастья обходили стороной, заставят читателя задуматься и порассуждать на эту тему.Книга будет интересна тем, кто ищет себя в вере и свои пути познания Бога.

Добавлено: 23.08.2023 21:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Господь наш Иисус Христос Своей смертью на кресте удалил жало смерти – грех. Он дал нам абсолютно новую природу, несотворенную, и праведность не в награду за наши дела, а просто в подарок за то, что мы приняли Его как Господа. Поэтому современным людям очень важно избавиться от греховного мышления и от осознания собственной греховности. И наша задача – обновление своего мышления и получение знания о том, что на самом деле произошло на кресте. Бог все совершил за человека, теперь нам необходимо войти верой в законченный труд Иисуса Христа! Все, о чем вы прочтете в этой книге, – реальность, вам нужно лишь поверить в это. Ваша задача – не полениться, узнать больше о Божьей помощи человеку и укорениться в этом знании, и тогда духовный мир будет сопутствовать вам везде!

Добавлено: 23.08.2023 12:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
0
Аннотация на книгу:

Эта книга о сверхъестественном в христианстве. Взгляд с позиции нон-цессационизма (дары Духа не прекратили свое действие и сегодня). В ней, главным образом, рассматривается вопрос пророческого служения в церкви. Предпосылки ошибок, сами ошибки и в то же время необходимость этого служения. Рекомендация для прочтения всем жаждущим христианам любого духовного уровня.


Об авторе: Проценко Александр, магистр богословия, который сегодня несет пасторское служение в г. Новосибирске. Женат и имеет четырех детей.

Добавлено: 23.08.2023 05:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.