banner banner banner
Пить или не пить? Новая наука об алкоголе и вашем здоровье
Пить или не пить? Новая наука об алкоголе и вашем здоровье
Оценить:
 Рейтинг: 0

Пить или не пить? Новая наука об алкоголе и вашем здоровье

С учетом всего вышесказанного тот факт, что алкоголь на протяжении последних 50 лет становится все крепче, совершенно не радует. В 1960-х и 1970-х годах, когда я был студентом, крепость пива и эля в пабах составляла 3–4 %. Затем на рынке появилось пиво Stella крепостью 5 %, и сейчас в пабах чаще всего подают напитки крепостью от 4 % до 5 %. Крепость вина тоже выросла – с 11–12 % до 13–14 %.


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 36 форматов)