Aудиокнига Энциклопедия кулинарного искусства, Эдуард Николаевич Алькаев — слушать онлайн или скачать в mp3 (мп3)
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Эдуард Николаевич Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства

Энциклопедия кулинарного искусства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Энциклопедия кулинарного искусства
Жанр:
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Энциклопедия кулинарного искусства
Жанр:

Книга Эдуарда Алькаева, кулинара с тридцатилетним стажем, продолжателя традиций знаменитого В.В. Похлебкина, – неоценимая находка для всех, кто хочет познать тайны хорошей кухни, технологии кулинарных процессов, а также открыть для себя секреты первичной обработки продуктов, приготовления полуфабрикатов, освоить этикет поведения за столом, правила сервировки, подачи блюд и напитков. В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков. Специальный раздел энциклопедии посвящен обрядовой кулинарии с рецептами традиционных кушаний в Сочельник, на Рождество, Масленицу, Троицу, Второй и Третий Спасы и на русской свадьбе.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Слушать онлайн
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги
img
Эдуард Николаевич Алькаев
Сладкие блюда и напитки
img
Эдуард Николаевич Алькаев
Первые блюда
img
Эдуард Николаевич Алькаев
Торты и пирожные
img
Эдуард Николаевич Алькаев
Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда
img
Эдуард Николаевич Алькаев
Образцовая кулинария